声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 浙江PA厂与广东PA厂对鼓纸的不同要求

共有41659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cg17
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-1 9:46:55 [显示全部帖子]

试过huale一款15"PA纸盆,上限到2K已开始缓慢下降,希望能再接再历!

发贴是一种责任,看贴是一种享受.
跟帖是一种美德,回帖是一种尊重.
 回到顶部
cg17
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-1 14:57:02 [显示全部帖子]

在长三角15"   60芯上限做到3.5K可算得上不错的了.这款上限只到2K,找下曲线上传下,请兄台帮忙分析下!!

回到顶部
cg17
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-1 15:15:08 [显示全部帖子]

huale"HB380-18X-L8M4-W松压盆.曲线如下!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cg17
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-1 21:43:21 [显示全部帖子]

以下是引用gzyunqi在2007-06-01 16:34:54的发言:
这条曲线明显就是锥顶聚浆不够造成的,锥顶过薄影响了锥顶的强度。直接反映到曲线上就高频共振峰上不去。华乐之前的PA盆都存在锥顶过薄的问题,现在应该全部模具都做了修改,要好很多了吧。这个样品是什么时候的,你可以再跟他们联系一下。

gzyunqi兄,此样品是5月份的样品,应该是新的了吧?

回到顶部