声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 弹波的陷落为什么只往里面?

共有33266人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
珍桢
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老学徒
等级:新手上路 帖子:379 积分:3891 威望:0 精华:0 注册:2006-1-12 14:54:34
  发帖心情 Post By:2006-3-27 9:36:43 [显示全部帖子]

感觉有两种可能性,一是较软的弹波受到自重就会下陷,一种是生产工艺或设计时造成,有因设计或公差造成弹波稍高,或胶水略多,还有就是生产时人为下压后没有提起,都会造成下陷的情况.

多说多错...少说少错...不说不错...
 回到顶部
珍桢
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老学徒
等级:新手上路 帖子:379 积分:3891 威望:0 精华:0 注册:2006-1-12 14:54:34
  发帖心情 Post By:2006-3-28 8:56:46 [显示全部帖子]

星期六去听到的研讨会上指出目前中西方电声技术的差距中有两点我记住了:一是创新精神,二是材料上的差距,当时我就想起了db兄,这两点上都有特长.记得db兄前段时间有点方向上的苦闷是吧?觉得让db去研究扬声器新材料挺好的.一旦你发现了一种好材料,前途和钱途都是不可限量的了,呵呵.能力越大,责任越大呀老兄!说不定让中国在世界上成为电声强国的梦想就在你身上实现了也不一定呢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珍桢
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老学徒
  发帖心情 Post By:2006-3-28 9:26:44 [显示全部帖子]

可别误会,偶说的绝对是真心话!

回到顶部