声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 耳機,手機喇叭膜片

共有47299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goaden
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 長江
耳機,手機喇叭膜片  发帖心情 Post By:2006-4-25 17:31:44 [只看该作者]

我有一個朋友是生產耳機,手機喇叭膜片的.剛開始不久.目前主要生產帶銅圈的膜片.是大陸工廠但工藝還不錯.機術好像從小日本學過來的.希望大家幫助.提升大陸電聲部件水平.支持大陸

電話0769-21145805 手機:13790485015 賀小姐

图片点击可在新窗口打开查看

數風流人物.還看今朝
 回到顶部
FINECXS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:318 积分:2564 威望:0 精华:0 注册:2006-5-22 15:09:53
怎么上传附件啊  发帖心情 Post By:2006-5-23 16:08:49 [只看该作者]

老板不就是在丰达做了几年,开了一个厂叫靓音(真君)

做音膜模具没多大难度,材料难买,你以为涌韵为啥能

做断80%的市场?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
goaden
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 長江
[公告]东莞海瑞电声材料有限公司  发帖心情 Post By:2006-5-24 8:34:57 [只看该作者]

1.靚音的老板是在豐達做過.但靚音和真君是不同的公司.據了解真君是做不帶銅圈的.真君的老板沒有在豐達做過

做音膜模具没多大难度,材料难买你以为涌韵为啥能

做断80%的市场?

好像不是這會事.厚音的材料應該好賣吧.為什麼在涌韵后面

數風流人物.還看今朝
 回到顶部
xiaoxinhua
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:228 积分:4804 威望:0 精华:0 注册:2005-10-31 9:48:50
  发帖心情 Post By:2006-5-24 9:00:41 [只看该作者]

厚音的材料應該好賣吧.為什麼在涌韵后面

有一定的技术含量,但材料肯定是最关键的.

回到顶部
Eagle
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吃素的鹰
等级:版主 帖子:1102 积分:14331 威望:2 精华:5 注册:2005-11-11 8:11:09
电话机受话器(带助听圈)断线!!!!!  发帖心情 Post By:2006-5-24 9:17:34 [只看该作者]

要做好喇叭,材料和膜片设计都很重要。当然目前国内普遍抄别人的设计,或只是做一点小的改善,所以就变成设计没材料重要了。

^_^ 天地生万物,是物皆有道;得道可明,未得必惘。惘因未得道,而
明亦未必得道,终即始也。
 回到顶部
Eagle
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吃素的鹰
等级:版主 帖子:1102 积分:14331 威望:2 精华:5 注册:2005-11-11 8:11:09
求购DAAS测试系统!  发帖心情 Post By:2006-5-24 9:46:57 [只看该作者]

在丰达干过,是做什么工作呢?是生产还是设计?

据我所知,日本人的技术不是那么容易学走的,否则日本人自己又怎么生存?实际上管理好的公司都不可能轻易让你把技术学走。也许你能学到的只是一小部分,窥其一斑而已。

^_^ 天地生万物,是物皆有道;得道可明,未得必惘。惘因未得道,而
明亦未必得道,终即始也。
 回到顶部
FINECXS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:318 积分:2564 威望:0 精华:0 注册:2006-5-22 15:09:53
  发帖心情 Post By:2006-5-24 10:18:49 [只看该作者]

好像不是這會事.厚音的材料應該好賣吧.為什麼在涌韵后面 ?

这就你有所不知了,天力(厚音)与涌韵的关系其实和靓音与真君的

关系是一样的,它们一个做外销个做内销,一个专门开发一个专COPY

其实天力的出口量至少是涌韵总和的三倍,只是你在中国所以就只听

到涌韵做得多好,到了新加坡你就知道。。。。。。。。。。。。

回到顶部
OK张
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:125 积分:1164 威望:0 精华:0 注册:2005-12-15 10:01:35
  发帖心情 Post By:2006-5-26 12:45:26 [只看该作者]

开见识了

原来天力跟涌韵是这样的关系

不过膜片厂还真的是很多

回到顶部
FINECXS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-1 0:05:24 [只看该作者]

跟大家再介绍一家音膜厂,做得不错的,

石排创音电子,很不错,

回到顶部
xiaoxinhua
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:228 积分:4804 威望:0 精华:0 注册:2005-10-31 9:48:50
  发帖心情 Post By:2006-6-1 11:17:10 [只看该作者]

以下是引用FINECXS在2006-06-01 00:05:24的发言:

跟大家再介绍一家音膜厂,做得不错的,

石排创音电子,很不错,

好像一致性不好.

回到顶部
gzshuer
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
钛膜与卡普通音圈粘接胶水  发帖心情 Post By:2006-6-14 10:17:30 [只看该作者]

涌韵是老前辈了,种类比较多。自然大家能够知道。

靓音是属后生仔,专攻高端膜片,此领域口碑不错。

回到顶部
db
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔幻大师
等级:新手上路 帖子:1360 积分:12686 威望:2 精华:5 注册:2005-11-21 20:56:56
  发帖心情 Post By:2006-6-14 23:23:26 [只看该作者]

AA

久违了,这次搬来了很多砖头,别闪啊,呵呵
 回到顶部
jong
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-20 22:52:35 [只看该作者]

膜片还是韩国的比较好,特别是6U

应该是HOSIDEN的不错,国内的膜片普遍存在不太稳定的问题。

要做也简单买一台日本冈本的机械就可以了,设计就难了。

回到顶部
michael
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-22 21:53:32 [只看该作者]

是我同意楼上的,膜片是韩国的好,我之前用过很多,包括天力厚音的,天力厚音在国内应该是可以的,但是和韩国的人产品比起来还是有一定的差距。不知大家有没有听过宁波凯普电子

回到顶部
gandossy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心月浪子
  发帖心情 Post By:2006-7-4 19:36:56 [只看该作者]

有直接可以买到日本或韩国货的途径吗

行走江湖,修炼修炼.
 回到顶部
gandossy
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心月浪子
  发帖心情 Post By:2006-7-4 19:38:04 [只看该作者]

可以直接买到日本和韩国货的途径吗

行走江湖,修炼修炼.
 回到顶部
电声爱好者
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:1112 积分:11076 威望:1 精华:32 注册:2005-12-10 21:03:04
  发帖心情 Post By:2006-7-5 9:01:49 [只看该作者]

宁波凯普电子:

是国内最大的电声产品生产商之一,产品包括蜂鸣器,蜂鸣片,报警器,薄型喇叭,受话器,,咪头等各类电声产品,现有厂房面积8000平方米,员工五百多人,各类科技人员占25%,其中,国家级高级工程师7名。百分之八十五产品直接或间接出口到美国,日本,德国,中东,韩国,东南亚,台湾等市场,特别我司生产的蜂鸣器和蜂鸣片,以其优异的品质,极具竞争性的价格,准确及时的交货,受到客户的一致好评。在与跨国公司如日本的KYOCERA,德国的DIGI SOUND,韩国的SAMSUNG,韩国的LG,日本的SHARP,三菱重工,美国WHIRLPOOL,中国的科龙,格兰仕,长虹等的合作中,我司不断结合国际市场的变化,持续提高产品品质,改善产品结构,改进公司的管理体制,继我司于1999年获得国家质量体系认证中心颁发的ISO9002证书后,在2002年申请通过了ISO9001质量认证,进一步提升我司的管理水平,与国际接轨。
同时,我司加大科技开发力度,投入大量的资金组织科技人员跟踪开发国际一流产品,在2002年我们引进了日本全自动的压电陶瓷制品生产线,产品设备和产品质量,技术都达到国际先进水平,是国内唯一的最先进的全自动生产线。产品主要用于家用电器,资讯通讯,车用电子等产品上,取代了进口。
另外我们开发出资讯通讯用的电声产品-----SMD蜂鸣器和手机嗽叭系列产品。现已研制开发出国内最先进的SMT-8030B,SMT-8540A,以及二合一手机薄型喇叭并已开始投放市场,开始进行批量供货,这些产品具有体积小,重量轻,性能优,技术含量高的特点,是目前国内性能价格比最优的产品。

唯其所爱,永不言弃!
 回到顶部
电声爱好者
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:1112 积分:11076 威望:1 精华:32 注册:2005-12-10 21:03:04
  发帖心情 Post By:2006-7-5 9:04:15 [只看该作者]

Established in 1995, Korean Joint Venture Company Ningbo Kepo Electronics Co; Ltd. has become one of the largest company specialized in Piezo Cramic Product, Buzzer, Speaker and Receiver, Siren & Alarm Manufacture in China. We have three factories in Ningbo China and one factory in Korea.

韩资厂?

唯其所爱,永不言弃!
 回到顶部
gzshuer
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-21 16:58:18 [只看该作者]

现在行业分工较细,不用什么都自己做。

如果找音膜,靓音就可以了

回到顶部
xiaoxinhua
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-21 17:07:31 [只看该作者]

以下是引用gzshuer在2006-07-21 16:58:18的发言:

现在行业分工较细,不用什么都自己做。

如果找音膜,靓音就可以了

请问有做6×9跑道型带δ0.3铜圈?联系电话?

回到顶部
总数 68 1 2 3 4 下一页