声学楼论坛信息发布区公告建议室 → 马后炮有话说

共有12494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TL
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
马后炮有话说  发帖心情 Post By:2005-11-16 14:25:52 [显示全部帖子]

最近培训班的宣传风风火火,铺天盖地。时不时的也有某某前辈出来秀一秀,但那些受益匪浅的学子们一个个却消失的无影无踪,真是令人费解。每次看见各QQ群里的宣传就像xx化妆品的广告,到底有怎样的效果只有试了才知道,反正钱是不能退了,在此希望老师们能将课程内容再明确些,说实话培训费并不是很高,学子们请假从各地跑过来,结果伤了学子们的心可就得不偿失了

回到顶部
TL
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-16 15:11:02 [显示全部帖子]

以前走访过几个配件厂,老板很自豪的说:我们的工程师都去南大培训过,于是本人试探了一下,结果很失望。当时我并不觉得那些工程师不够水平,而是想到他们是怎样受训的

回到顶部
TL
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-16 15:14:42 [显示全部帖子]

现在医院里有这样一种说法:治好了是他的药好,治不好是你的吸收功能太差,不知道这句话可否应用到这里

回到顶部
TL
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-17 8:11:06 [显示全部帖子]

以下是引用luhuiweihui在2005-11-16 17:14:35的发言:

师父领进门,修行在个人!

上面这位同行将这句话在此引用实在是不恰当,你上学的时候老师也是这样跟你说的吗?我在此强调的是课程的具体化和学员应该具备怎样的条件,让学员有目的的学习这样效果是不是会好些呢?

回到顶部