声学楼论坛信息发布区公告建议室 → 建议声学楼的版面改善一下

共有7318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiushuicunren
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 修水 村人
等级:青蜂侠 帖子:1597 积分:10223 威望:0 精华:0 注册:2010-1-12 23:03:00
建议声学楼的版面改善一下  发帖心情 Post By:2010-7-19 9:44:50 [只看该作者]

声学楼的版面,真的是有点“朴素有余,活泼不足”。

大家看看,这个面孔,真的是太呆板了一点的。

所以,建议:

1、把版面改漂亮一点。不是说,是 “科学,也是艺术”吗?来点艺术。这里不是NJU了。

2、增加一些板块:如“关于我们”,“新手上路”,介绍声学楼的情况和一些进行交流的基本的方法和限制等。如:上传文件的方法和限制,对文章的要求等。

3、如果可以,增加一个“有赏技术服务”板块,对一些比较花时间又有较大技术含量的问题,通过声学楼来组织攻关,并以一定的方式为出力者支付适当的费用。(当然,钱是提问者出的!)当然,这是有点难的问题,具体操作起来有难度。但是,如果有一个组织,也是有可能的。这就好像改革开放以前的“技术交流队”一样。现在的企业,有的有人才但是没有地方可以发挥,有的企业又没有人才。

不妨谈论一下,只要和声学楼原来的宗旨没有矛盾就可以考虑。

不知版主意思如何?

回到顶部
meiloon
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-19 11:59:43 [只看该作者]

现在都没有多少人发言了

回到顶部
zsmgz
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:190 积分:2552 威望:0 精华:0 注册:2007-12-6 12:05:43
  发帖心情 Post By:2010-7-19 13:15:58 [只看该作者]

“艺术”这个词用的好,

不过有必要搞那么多板块吗??

“有赏技术服务”-------声学楼的宗旨是什么?????

回到顶部
kirin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好就是工作
等级:新手上路 帖子:496 积分:5215 威望:0 精华:0 注册:2006-8-14 15:12:32
  发帖心情 Post By:2010-7-19 14:30:08 [只看该作者]

帽子多,小心给你扣个帽子

美人卷株帘,深坐颦蛾眉。
但见泪痕湿,不知心恨谁?
 回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:1597 积分:10223 威望:0 精华:0 注册:2010-1-12 23:03:00
  发帖心情 Post By:2010-7-19 16:07:02 [只看该作者]

是呀,声学楼的宗旨是什么???

是不是所有的东西都是“免费午餐”?不是说天下没有免费午餐吗?

也许,声学楼是一片净土。

不过,水至清则无鱼了。

我只是感到多多少少有一点不够热烈的,就随便提个议案。

至于扣帽子,是不怕的。他又扣不了我的工资,动不了我的职位,其奈我何?爱扣就扣吧......

回到顶部
水仙
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-7-20 9:39:01 [只看该作者]

改版事宜在筹划中.

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-20 10:10:09 [只看该作者]

水仙超版:

如果可以,不妨把要改变的方案,告诉大家,请各路英雄发表意见。

这里可是什么高手都有的呀!年轻人中网络高人多了。

愿声学楼天天向上!

回到顶部
声学者
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅食者
等级:新手上路 帖子:116 积分:1955 威望:0 精华:0 注册:2007-7-26 22:19:58
  发帖心情 Post By:2010-7-24 23:03:48 [只看该作者]

支持!

回到顶部
水仙
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-9-21 15:34:00 [只看该作者]

论坛程序更新了一下, 不知大家是否习惯?

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-9-21 15:57:32 [只看该作者]

动网ASP8.3版本在ASP8.2版本基础上增加的功能列表:
    1.用户注册IP记录(包含IP注册查询功能)
    2.管理员可以发iframe标签功能(管理员可以发布iframe及javascript帖子及显示)
    3.网站优化SEO(后台有开关控制(开启采用新的seo;关闭保留以前))
    4.网站关键词禁止提交功能(后台有开关控制(含有后台设置的关键词不允许提交)) 
      注:根据目前网络环境管理形式而专门开发的功能
    5.全站快速开启除管理员及版主以外的审核功能,开启此功能后,批量设置的审核无效
    6.批量更新某一版块的高级设置的一项属性功能
    7.增加系统首页四格调用
    8.文件比较功能
    9.精华帖印章(精华帖显示印章)
    10.增加审核功能(1.单用户需要审核 2.用户组需要审核功能)
    11.防垃圾注册(设置验证码)
    12.只看该用户(使用该功能,可在帖子中查看指定用户的发帖和回帖)
    13.帖子审核通过更新功能(用户审核通过后将更新用户的最后发帖时间和dv_board表)
    14.后台基本设置非法参数判断
    15.批量改一个或多个用户组的个别属性
    16.下载扣分功能优化
    17.论坛相册功能
    18.首右右栏插件
    19.上传mp3等自动播放功能
    20.优化后台短信群发功能(只插入一条数据,用户登录插入用户短信数据)
    21.记录最后五个IP地址功能(配合网络环境监督检查)
    22.复制帖子地址功能(方便用户复制喜欢的网址送给朋友)
    23.快钱在线支付系统(直接在线充值金币)
    24.防垃圾方法设置教程

动网ASP8.3在ASP8.2基础上修改更新的功能列表:
    1.统一论坛说明(积分=经验 改成 全部是积分  财富=金钱 改成 全部是金钱)
    2.自定义权限错误的更新(更新数据库结构)
    3.数据库兼容问题(兼容SQL2000,2005,2008)
    4.附件上传表(将announceid和topicid分开存储方便站长调用)
    5.搜索功能优化(搜索速度优化)
    6.帖子浏览及主题浏览分页加强功能,更新了存储过程让浏览显示速度更快(支持千万级数据库快速分页)
    7.金币帖转换成普通帖功能(错发金币帖的用户选择设置)
    8.获赠金币帖隐藏输入金币数量(BUG修复)
    9.去掉首页导航菜单(当版块较多时,首页的导航载入较慢,去掉首页的导航可有效解决该问题)
   10.首页调用复制功能(首页调用版块需增加时,点击复制,可直接建立与之前已设置成功的调用版块,对此进行再次编辑即可)
   11.首页右侧采用后台开关形式

删除的功能:
    1.帖子评论删除
    2.个人主页删除
    3.圈子功能删除
    4.系统魅力删除

相关插件:
    1.银行插件
    2.Exif相片信息插件
    3.帖子评论插件插件
    4.论坛相册插件
    5.FLV播放插件
    6.勋章插件(整合在程序中)
    7.阅读心情插件
    8.版主申请插件
    9.首页右栏广告位插件
    10.邀请码插件
    11.远程上传插件(商业版付费插件)
    12.在线时长插件
    13.快钱在线支付插件(需要与快钱签定合同)(商业版或付费)
    14.版主评定插件
    15.文章图片自动下载插件

回到顶部
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-9-21 16:28:18 [只看该作者]

谢谢声学楼的版主们的辛勤工作了!为我们的新版面干杯!

村人在此祝各位声学楼的网友们,无论是科班出身还是半路出家,在声学楼这个

没有围墙、不要入学考试的大学里,天天向上!

中秋节快乐!

回到顶部
WAMM
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 消防队员1号
  发帖心情 Post By:2010-9-21 17:54:24 [只看该作者]

比原来漂亮多了吧?哈哈!!

回到顶部
heyuanchang
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上等兵头头
等级:侠之大者 帖子:193 积分:2735 威望:0 精华:0 注册:2008-1-12 10:53:14
  发帖心情 Post By:2010-9-27 10:24:11 [只看该作者]

改版后的聲學樓,版麵好图片点击可在新窗口打开查看

勤劳胜地,智慧胜天!
13528196468  QQ651023523
 回到顶部
dhw8852
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-4 22:38:10 [只看该作者]

强烈建议 我都不知道怎么升级

回到顶部