声学楼论坛信息发布区公告建议室 → 建议声学楼的版面改善一下

共有7350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiushuicunren
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 修水 村人
等级:青蜂侠 帖子:1597 积分:10223 威望:0 精华:0 注册:2010-1-12 23:03:00
建议声学楼的版面改善一下  发帖心情 Post By:2010-7-19 9:44:50 [显示全部帖子]

声学楼的版面,真的是有点“朴素有余,活泼不足”。

大家看看,这个面孔,真的是太呆板了一点的。

所以,建议:

1、把版面改漂亮一点。不是说,是 “科学,也是艺术”吗?来点艺术。这里不是NJU了。

2、增加一些板块:如“关于我们”,“新手上路”,介绍声学楼的情况和一些进行交流的基本的方法和限制等。如:上传文件的方法和限制,对文章的要求等。

3、如果可以,增加一个“有赏技术服务”板块,对一些比较花时间又有较大技术含量的问题,通过声学楼来组织攻关,并以一定的方式为出力者支付适当的费用。(当然,钱是提问者出的!)当然,这是有点难的问题,具体操作起来有难度。但是,如果有一个组织,也是有可能的。这就好像改革开放以前的“技术交流队”一样。现在的企业,有的有人才但是没有地方可以发挥,有的企业又没有人才。

不妨谈论一下,只要和声学楼原来的宗旨没有矛盾就可以考虑。

不知版主意思如何?

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:1597 积分:10223 威望:0 精华:0 注册:2010-1-12 23:03:00
  发帖心情 Post By:2010-7-19 16:07:02 [显示全部帖子]

是呀,声学楼的宗旨是什么???

是不是所有的东西都是“免费午餐”?不是说天下没有免费午餐吗?

也许,声学楼是一片净土。

不过,水至清则无鱼了。

我只是感到多多少少有一点不够热烈的,就随便提个议案。

至于扣帽子,是不怕的。他又扣不了我的工资,动不了我的职位,其奈我何?爱扣就扣吧......

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-20 10:10:09 [显示全部帖子]

水仙超版:

如果可以,不妨把要改变的方案,告诉大家,请各路英雄发表意见。

这里可是什么高手都有的呀!年轻人中网络高人多了。

愿声学楼天天向上!

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-9-21 16:28:18 [显示全部帖子]

谢谢声学楼的版主们的辛勤工作了!为我们的新版面干杯!

村人在此祝各位声学楼的网友们,无论是科班出身还是半路出家,在声学楼这个

没有围墙、不要入学考试的大学里,天天向上!

中秋节快乐!

回到顶部