声学楼论坛信息发布区公告建议室 → 一份试题,各位DX估计能考多少分啊?

共有17806人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
KGB-Oliver
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 设置不正确请重启
第一节 部品材料的认识 (音圈)  发帖心情 Post By:2006-3-6 10:47:11 [显示全部帖子]

以下是引用中山门在2006-03-06 10:16:54的发言:

和上铺的兄弟有同样的感觉,每个问题好象都知道一点,但要系统的回答恐怕,还得下点功夫,最恐怖的是要闭卷考试,BT啊!

没关系, 俺给你打小抄, 不过, 俺的是白圈.

这个人很聪明, 什么都不写
 回到顶部
KGB-Oliver
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

回复:(潜水艇)开卷基本满分,闭卷基本0分,说明了什...  发帖心情 Post By:2006-3-6 11:08:19 [显示全部帖子]

以下是引用潜水艇在2006-03-06 10:55:04的发言:
开卷基本满分,闭卷基本0分,说明了什么问题?

说明这种考试没P用.

想起了在大学里考一门专业基础课, 教课的是俺们系主任(传奇啊, 上了一个学期课我们课本都没用, 全都在抄他的讲义, 现在这样的老师恐怕很少了), 四道题, 考四个小时, 随你带什么书, 除了不准抄, 其他随便. 考完所有的人都觉得完了, 感觉象是全都要被抓了. 最后的结果并不是那么差, 只要不是逃过很多课, 就都能及格, 写对一点就能给分. 不过也没人得很高分. 老头说了, 如果能考满分, 差不多可以跟他直接读研了, 俺们那时才大三上学期呢. 这种考试才TMD叫个高啊..............

回到顶部
KGB-Oliver
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-6 11:38:38 [显示全部帖子]

楼上说的是, 对不起俺就根本没看题目(好多看不懂)

不知道谁能回答一个第19题........

回到顶部