声学楼论坛信息发布区公告建议室 → 狗屁论坛,没有一个地方能进得去的。

共有32676人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DXG
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狗屁论坛,没有一个地方能进得去的。  发帖心情 Post By:2007-11-29 20:08:29 [只看该作者]

老子以前一直来这里闲逛,今天竟然进不去了,说要发帖10次以上才能进入,

老子点开了无数论坛,都是要求发帖才能进入,

既然要求发帖N才能进入,可为什么不开设一个发帖专区?????????

所有论坛都设框框要求发帖次数,那根本就进不了轮坛里面怎么才能有发帖次数????????

狗屁论坛,要不是俺是高技术的才不会来你们这里。

回到顶部
DXG
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-29 20:15:36 [只看该作者]

为了进入论坛发帖第十次!!!!!!!!!!!!

回到顶部
aleoky
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:497 积分:6568 威望:0 精华:0 注册:2005-12-12 8:12:09
  发帖心情 Post By:2007-11-29 20:49:14 [只看该作者]

不要因为有限制就没耐性

所谓的高手就是这样毛躁的吗?

BS~~~~~~~

扰人自扰,自扰扰人
 回到顶部
音响初哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2007-11-29 20:57:29 [只看该作者]

拖出去喂狗!!

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
ZY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-29 21:06:07 [只看该作者]

没有硝烟的战争又开始了......

自以为是
 回到顶部
anlige
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮
等级:新手上路 帖子:187 积分:2198 威望:1 精华:10 注册:2005-10-31 9:55:49
  发帖心情 Post By:2007-11-29 21:16:35 [只看该作者]

这么高的手,恐怕狗狗吃了会消化不良的,还是直接做肥料好了,,

五金佬...
johnsin.studio@gmail.com
QQ:80809455
 回到顶部
小平头
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HJZ
  发帖心情 Post By:2007-11-29 21:32:25 [只看该作者]

年轻人要有点耐性

我们都是这么过来的

任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
 回到顶部
门外汉
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虾兵
等级:新手上路 帖子:334 积分:2582 威望:0 精华:0 注册:2007-11-8 13:41:48
  发帖心情 Post By:2007-11-30 8:02:23 [只看该作者]

以下是引用DXG在2007-11-29 20:08:29的发言:

老子以前一直来这里闲逛,今天竟然进不去了,说要发帖10次以上才能进入,

既然要求发帖N才能进入,可为什么不开设一个发帖专区?????????

所有论坛都设框框要求发帖次数,那根本就进不了轮坛里面怎么才能有发帖次数????????

吾老从事技术工作,一干就是20年有余,自己还不敢称高技术.象论坛里的很多前辈也没有称自己多么多么高的技术的.

这位后辈,既然一开口就称高技术,呵呵,看来技术含量非同一般.也给吾老(按辈分排,应该算是楼主大爷,叔叔辈的)露两手,一面光放空话,到时候把自己给辱没了就不好了.

沉默并不代表不会,沉默只是为了更好的低调!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jeffva
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丫丫
等级:新手上路 帖子:276 积分:2533 威望:0 精华:0 注册:2007-7-23 12:37:55
  发帖心情 Post By:2007-11-30 8:06:23 [只看该作者]

小M我,很久没有来论坛了,今天上来怎么看到这么大言不惭人啊!

还高技术人,还经常上论坛上逛达,怎么没有在论坛上看到这位所谓的"高技术"人的高技术的帖子啊!

放空P,人人都会放,但是没有象楼主放的这么不知廉耻的!

丫丫,我们的!
2007电声奇迹的诞生!
 回到顶部
谁是谁的谁
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-30 8:12:18 [只看该作者]

以下是引用DXG在2007-11-29 20:08:29的发言:

偶滴乖乖,现在声学楼论坛上真的好热闹啊!象什么"奇才""高技术"的人都有了,不如下次举办了技术交流会,看是那位所谓的"奇才"奇,还是这位"高技术"高!

但是也可以用象偶这样的二流,三流,四流技术的人员参加,但是如果这两位"顶级"人物败下阵来,那只能说明一个问题:"一瓶子不满,半瓶子逛荡"!

楼主意下如何?

门外汉!!
 回到顶部
我不是我
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-30 8:17:55 [只看该作者]

以下是引用谁是谁的谁在2007-11-30 08:12:18的发言:

偶滴乖乖,现在声学楼论坛上真的好热闹啊!象什么"奇才""高技术"的人都有了,不如下次举办了技术交流会,看是那位所谓的"奇才"奇,还是这位"高技术"高!

但是也可以用象偶这样的二流,三流,四流技术的人员参加,但是如果这两位"顶级"人物败下阵来,那只能说明一个问题:"一瓶子不满,半瓶子逛荡"!

楼主意下如何?

谁兄,和这样的"高技术"人交流,就不用单独的举办什么交流会了,干脆就在论坛建个"高技术"人论剑的贴,来的快!不知道此贴建好了,象楼主这样的"高技术"人有没有胆量来?先打个大大的问号???

也说不定人家来了,可能是穿着别的马甲来的,毕竟人家是"有头有脸"的人物,怎么好意思亲自露面呢!!!

呵呵!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美猴王
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙行者
等级:新手上路 帖子:181 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2006-11-20 20:58:42
  发帖心情 Post By:2007-11-30 8:30:03 [只看该作者]

狗屁论坛?呵呵,如果是狗屁论坛,想必这位便是狗屁论坛的忠实的FS,不应该是高技术的忠实的狗屁FS.首先俺老孙代表俺花果山的猴子猴孙们们感谢您在一直学习,吸收狗屁,给俺一个空气清新的世界.世界上狗太多了,狗屁也太多,没有人吸收,清理,恐怕世界上只有狗屁的味道!

再次感谢这位默默无闻的,却耐不住寂寞的狗屁清理者!

既然是狗屁的清理者,由于长时间受狗屁的侵蚀,那么说话上肯定就有狗屁的味道,不知道的还真以为是有狗放了P,大家也不要大惊小怪,就当楼主放了狗屁.

但是这有可能是高技术狗屁,也难得一闻啊!

图片点击可在新窗口打开查看

俺老孙,闹天宫,斗如来,保唐僧,降妖魔,取真经!

回到顶部
美猴王
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙行者
等级:新手上路 帖子:181 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2006-11-20 20:58:42
  发帖心情 Post By:2007-11-30 8:34:18 [只看该作者]

以下是引用aleoky在2007-11-29 20:49:14的发言:

不要因为有限制就没耐性

所谓的高手就是这样毛躁的吗?

BS~~~~~~~

俺滴个小乖乖,这位高技术,怎么说谎也不打草稿?

记录上明明是2篇文章,硬说自己发了10贴!像这样说话有这样90%的水分的人,估计所谓的高技术,也就是水分的体现吧.

图片点击可在新窗口打开查看

俺老孙,闹天宫,斗如来,保唐僧,降妖魔,取真经!

回到顶部
aleoky
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:497 积分:6568 威望:0 精华:0 注册:2005-12-12 8:12:09
  发帖心情 Post By:2007-11-30 8:40:46 [只看该作者]

高手就这样被BS下去了?

这也是高手?

强烈BS!!!~~~~~~~

扰人自扰,自扰扰人
 回到顶部
spk888
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工作者
等级:新手上路 帖子:825 积分:5811 威望:0 精华:0 注册:2006-7-14 20:23:32
  发帖心情 Post By:2007-11-30 8:58:35 [只看该作者]

素质很重要.

由此可见设置门坎的重要性!

理论是来研究的,经验是要积累的...18666420943
 回到顶部
客人(219.134.*.*)
  16楼

发帖心情 Post By:2007-11-30 8:58:39 [只看该作者]

好热闹啊!  高手献身了!

回到顶部
WAMM
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 消防队员1号
  发帖心情 Post By:2007-11-30 11:00:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
客人(116.25.*.*)
  18楼

发帖心情 Post By:2007-11-30 12:02:40 [只看该作者]

一到九次,被我删掉了!!

楼主发了非常经典的帖子,这样的帖子是不能删,留在这激励我们把工作做的更好!!

楼主也创下了声学楼开张以来"最低威望值"记录:-1

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Eagle
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吃素的鹰
等级:版主 帖子:1102 积分:14331 威望:2 精华:5 注册:2005-11-11 8:11:09
  发帖心情 Post By:2007-11-30 12:26:33 [只看该作者]

各位下手别太重,其实估计楼主是打拼音的,“搞技术”打成了“高技术”,别太计较。

还有,既然以前经常来逛,到现在还没发够10贴,这才是真应该被BS的。这样的人不来也罢!只吃不吐,小心肚子被垃圾撑破了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

^_^ 天地生万物,是物皆有道;得道可明,未得必惘。惘因未得道,而
明亦未必得道,终即始也。
 回到顶部
Acoustics
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2007-11-30 13:13:30 [只看该作者]

得饶人处且饶人.

否则大家都不敢来了.

学无止境!
 回到顶部
总数 87 1 2 3 4 5 下一页