声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计微型电声器件设计室 → 关于1511的问题

共有60442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圣灵
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *新手入行,多多关照*
等级:新手上路 帖子:376 积分:2426 威望:0 精华:0 注册:2008-7-24 15:31:07
  发帖心情 Post By:2008-12-30 15:26:43 [显示全部帖子]

1511铝膜复合平板膜片,我司有做,那玩意功率是低,音质还可以,比较柔!!

!我有屠龙之术,欲翻流云起舞!
!我有苍茫之志,欲煎七海成田!
!我怀绝世之锋,欲解抵天之柱!
!我为藏玉之璞,欲觅神匠成才!
 回到顶部
圣灵
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:376 积分:2426 威望:0 精华:0 注册:2008-7-24 15:31:07
  发帖心情 Post By:2009-4-29 22:26:14 [显示全部帖子]

我司的1511铝膜也申请了2个专利,外形类似NXP,方向磁路结构,特性的话,略低于NXP的1511,(失真一样,灵敏度比NXP低了1个db),但是不管失真还是频响都要好于AAC.做的时候试了好多种材料,整体设计也改了又改,调了又调!

回到顶部
圣灵
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-5-6 8:28:58 [显示全部帖子]

1511仿的人很多,但是真正做到位、做明白的没几家,其中工艺过关,真正能大批量量产,能实际应用的就更少,我现在只知道1511做到位而且能大批量量产的就只有三家:AAC、NXP和我公司。

回到顶部
圣灵
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-5-6 11:09:46 [显示全部帖子]

恩,是自己做的啊!

回到顶部
圣灵
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-5-16 9:32:30 [显示全部帖子]

为何怀疑呢,我们全套工装和测试工装,我们已经流水线试产做了上万个了。而且试产出来的产品声学特性(灵敏度,失真。F0都达到设计要求,不比NXP和AAC的1511逊色),合格率也还可以!

回到顶部
圣灵
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-7-15 10:42:23 [显示全部帖子]

NXP的貌似4~5块一个吧。AAC貌似稍微便宜一点点,也差不多4左右吧,我指的是合格品价格,不是那些不良品。

我联系方式:15067329697 钱Sir

回到顶部