声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计微型电声器件设计室 → 手机扬声器和受话器的讨论

共有9239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
feng
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东游西逛
手机扬声器和受话器的讨论  发帖心情 Post By:2006-11-4 9:00:38 [只看该作者]

在所有的电声论坛中,有关纸盆扬声器的讨论很多。而有关手机扬声器和受话器的朋友基本上很少。

希望在这行的工程师们组建一个QQ群。

本人现有FINECone2.0和FINEMotor2.5.如有需要者请加我QQ36247325和QQ群31275671

FENG
 回到顶部
zdsound
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-4 9:57:48 [只看该作者]

FINEMotor2.5是做什么用的?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
flying
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 学习飞翔的小鸟
等级:新手上路 帖子:191 积分:2419 威望:0 精华:0 注册:2006-10-11 18:05:15
  发帖心情 Post By:2006-11-4 22:27:58 [只看该作者]

是呀,FINECone2.0和FINEMotor2.5是什么东东,是做什么用的?

还请楼主赐教。谢谢!!!!

回到顶部
cllke
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依多离哗呀海堂
  发帖心情 Post By:2006-11-5 21:14:56 [只看该作者]

路过,踩踩

顺便抛砖:手机的受话器和扬声器的区别,以前看过这帖子,找不到了,请再谈谈!

图片点击可在新窗口打开查看

以热爱祖国为荣以危害祖国为耻 以服务人民为荣以背离人民为耻
以崇尚科学为荣以愚昧无知为耻 以辛勤劳动为荣以好逸恶劳为耻
以团结互助为荣以损人利己为耻 以诚实守信为荣以见利忘义为耻
以遵纪守法为荣以违法乱纪为耻 以艰苦奋斗为荣以骄奢淫逸为耻
 回到顶部
zhaojx1
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-6 20:43:41 [只看该作者]

FINECone2.0 是扬声器振动系统模拟软件.FINEMotor2.5是扬声器磁路系统模拟软件.

回到顶部