声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 深圳第一家生产喇叭的公司是哪家?

共有26303人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bugcainiao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 工程师
等级:新手上路 帖子:145 积分:2290 威望:0 精华:0 注册:2006-7-14 11:15:45
  发帖心情 Post By:2006-10-5 16:52:35 [显示全部帖子]

萧董事长现在身体是很不好了,海之声的老板以前是和萧董事长一起在湖南办过工厂叫长沙海声,就在烈士公园附近,不过海之声老板的名声很臭。海湘外面的什么米粉根本就没有什么正宗的湖南风味了。

海湘的喇叭品质还是很好的,当然 出口的要好过国内的,生产的部门不同吗,不过近来生意在下坡路,萧董事长的小儿子海湘的总经理不是很了解大陆这边的风土人情,没有董事长那么有亲和力了。

好久没回去看看了。

攻人之恶,毋太严,要思其堪受;教人以善,毋过高,当使其可从。
 回到顶部
bugcainiao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 工程师
等级:新手上路 帖子:145 积分:2290 威望:0 精华:0 注册:2006-7-14 11:15:45
  发帖心情 Post By:2009-9-9 17:28:19 [显示全部帖子]

以下是引用MF1314在2009-08-31 23:35:23的发言:
呵呵,没在海湘做也已经很多年了!

我进海湘的时候,MF1314就已经是厂长了,现在已经是BOSS。

攻人之恶,毋太严,要思其堪受;教人以善,毋过高,当使其可从。
 回到顶部
bugcainiao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 工程师
  发帖心情 Post By:2009-9-19 10:46:39 [显示全部帖子]

呵呵,我比较迟2001年毕业才进的海湘。
见证了他从500-600人发展到1500人,也见证了由海湘一家发展到海湘,凌韵,振侨三家。
不过,2005年离开了,算是待的时间比较短的。

回到顶部