声学楼论坛信息发布区行业动态室 → [原创]发展中原经济区,做喇叭或部件的有木有?

共有4069人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
声艺
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]发展中原经济区,做喇叭或部件的有木有?  发帖心情 Post By:2011-10-8 13:28:24 [只看该作者]

随着内地经济活跃,工厂企业越来越多,工资水平越来越高,出来打工的会逐步减少。我相信!图片点击可在新窗口打开查看

南方这个地方,都是吃米饭的。

不知中原经济区有木有喇叭制造企业,还是在家乡发展好。。。

声音是一种欣赏艺术。
 回到顶部
arch
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-8 14:49:39 [只看该作者]

善,支持地域贴

话说地沟油啥的好像是中原某省做得多点

要想富,卖酒醋么……

回到顶部
声艺
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-9 15:39:32 [只看该作者]

现在内地的工资底薪已经1100元/月,沿海的民工荒会更严重,产业升级势在必行!

但是内地控制污染企业,倡导环保,所以沿海产业不仅无法升级,而且还是污染物的排泄口,

沿海是富裕与污染交叉!!!

武汉,南昌,长沙,重庆,郑州,西安,大城市,逐步推进航空港战略,直接对外开放出口货物,发展航空货运,而且高铁战略导致产地与市场拉近,低端产品才会通过海路缓慢运输到目的地.

未来的产业竞争在于产品产业链优势,技术优势,人才优势!

声音是一种欣赏艺术。
 回到顶部