声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 做mic的企业

共有23300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guozhja
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:191 积分:2872 威望:0 精华:0 注册:2007-2-25 13:42:33
  发帖心情 Post By:2007-4-29 11:02:38 [显示全部帖子]

qslaba兄: 需要啥样的.报一下.谈谈价格.

回到顶部
guozhja
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:191 积分:2872 威望:0 精华:0 注册:2007-2-25 13:42:33
  发帖心情 Post By:2007-4-29 11:03:34 [显示全部帖子]

qslaba兄: 你是中间商?

回到顶部
guozhja
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-29 11:04:49 [显示全部帖子]

不要忘了型号,测试条件,付款方式等等.呵呵

回到顶部
guozhja
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-3 16:54:37 [显示全部帖子]

qslaba兄:咋闪了?我的QQ:450735940

回到顶部
guozhja
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-11 14:16:35 [显示全部帖子]

应该是怡力达(歌尔)跟共达吧!

回到顶部
guozhja
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-15 9:39:52 [显示全部帖子]

不是,从没在那里混过.但在潍坊.

回到顶部
guozhja
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-23 9:51:29 [显示全部帖子]

看来你对MIC 行业很了解阿,呵呵, 说的很对, 目前国内做MIC主要有三家:潍坊歌尔(IEA);潍坊共达;深圳豪恩; 潍坊还有其他几家,不过就不是一个档次了:东科,海利, 耐克, 创达(耐克分出来的)。应该还有,我记不清楚。南方也有很多做MIC的,不过规模上,质量上, 还有品牌上都差一点。他们的客户群就MP3 市场和水货手机市场,对MIC性能要求不高。

我也是做MIC的,主要是做手机用的MIC , 4010 ,4015 ,6010 ,6015,6027 等等。但是我们的产量和市场还不能跟我说的那三家相比,我们的优势就是服务和价格。价格是因为我们采用了芯片表面覆膜技术, 成本低了很多。公司刚刚起步,我们产品的质量放心好了,打市场阶段,谁也不敢开自己品牌的玩笑。

海力,奈克,

回到顶部
guozhja
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-23 9:51:33 [显示全部帖子]

看来你对MIC 行业很了解阿,呵呵, 说的很对, 目前国内做MIC主要有三家:潍坊歌尔(IEA);潍坊共达;深圳豪恩; 潍坊还有其他几家,不过就不是一个档次了:东科,海利, 耐克, 创达(耐克分出来的)。应该还有,我记不清楚。南方也有很多做MIC的,不过规模上,质量上, 还有品牌上都差一点。他们的客户群就MP3 市场和水货手机市场,对MIC性能要求不高。

我也是做MIC的,主要是做手机用的MIC , 4010 ,4015 ,6010 ,6015,6027 等等。但是我们的产量和市场还不能跟我说的那三家相比,我们的优势就是服务和价格。价格是因为我们采用了芯片表面覆膜技术, 成本低了很多。公司刚刚起步,我们产品的质量放心好了,打市场阶段,谁也不敢开自己品牌的玩笑。

海力,奈克,

回到顶部
guozhja
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-23 9:51:33 [显示全部帖子]

海力,奈克,

回到顶部
guozhja
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

海力,奈克,

回到顶部
guozhja
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-23 9:51:34 [显示全部帖子]

海力,奈克,

回到顶部
guozhja
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-23 17:32:42 [显示全部帖子]

在潍坊因该有不少于二三十家生产mic的,最小的有3mm的吧

回到顶部