声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 大家知道歌尔电子吗

共有36996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
国明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2009-4-21 10:32:47 [显示全部帖子]

不是GOER利润保持高增长吗,别人都寒冬它独盛夏, 现在怎么又下滑80%,GOER给PLANTRONICS代工一直都是有的,
这里面的问题是, PLANTRONICS可以利用GOER的一些弱点(走韩派路线)来获得相对低的采购价格,而GOER的发展则完全取决于对PLANTRONICS的依赖,但PLANTRONICS虽然是名厂但究竟不能算航空母舰,这种模式不会比EASTASIA东亚好多少(东亚昔年帮PHILIPS代工),而仅靠一个"月球上的一小步,人类的一大步"一句口号是玩不转的,这里面的关系是微妙的.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
国明
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2010-10-21 10:22:19 [显示全部帖子]

给大家上点猛料: 歌尔大揭密. 2MB多的文档.

内含歌尔公司的全面介绍, 重要资讯, 算得上是歌尔的内参.

内行专业人士能从此文中直接发现或间接推出许多问题及有价值的情报, 如果你是歌尔的竞争对手, 那就太有帮助了. 

虽然是前两年的文件, 但仍然很有价值. 精心搜来的, 第一次看到该文件我笑得合不拢嘴, 在我眼里没有公司有秘密可言!

决定在声学楼里公开! 这样就不用看钟灵或是水仙一点点挤牙膏似的聊歌尔了, 来个一锅端, 准备放在内部资料室内,

明天才上传到网络上, 外链. 大家明天(10.22)就可以去内部资料室下载了.

回到顶部