声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 又有一家电声企业上市了

共有18691人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
新绿
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2008-10-7 9:55:37 [只看该作者]

2008-10-07 09:53:34歌尔声学(002241.sz) 最新价:22.68 -1.31(-5.46%)(交易中)

• 今开盘:23.01
  • 最高价:23.10
  • 换手率:0.06%
  • 成交量:166(手)
  • 涨停价:26.39
  • 前收盘:23.99
  • 最低价:22.60
  • 振幅:2.08%
  • 流通市值:6.8(亿元)
  • 跌停价:21.59

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
TOM
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-7 14:13:24 [只看该作者]

路过

回到顶部
钟灵
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1041 积分:7135 威望:0 精华:0 注册:2008-7-8 10:40:29
  发帖心情 Post By:2008-10-16 10:14:03 [只看该作者]

歌尔声学(002241.sz) 最新价:18.18 -0.92(-4.82%)(交易中)
  • 今开盘:18.67
  • 最高价:18.88
  • 换手率:0.04%
  • 成交量:133(手)
  • 涨停价:21.01
  • 前收盘:19.10
  • 最低价:18.15
  • 振幅:3.82%
  • 流通市值:5.45(亿元)
  • 跌停价:17.19

回到顶部
钟灵
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1041 积分:7135 威望:0 精华:0 注册:2008-7-8 10:40:29
  发帖心情 Post By:2008-10-16 10:14:51 [只看该作者]

歌尔声学(002241)公告,公司公布网下配售股,发行价格:18.78元/股;

已经跌破发行价!

回到顶部
钟灵
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-20 11:28:47 [只看该作者]

歌尔声学:未来两年净利润复合增长率为53.46%
来源 证券日报 发布时间 2008年10月18日 13:23 作者
主营电声行业:公司由从事微型电声元器件制造和销售单一业务企业,成长为业务涵盖微型电声元器件和消费类电声产品声学整体解决方案提供商,赢得包括三星、惠普、思科、LG、松下、西门子、NEC、富士康、,在微型驻极体麦克风领域,市场占有率居国内同行业之首,国际同行业第三名,在手机用微型扬声器/受话器领域,居国内同行业第二名,在蓝牙产品领域,自主品牌已成为国内同行业第一品牌。
  多技术平台技术优势:公司已建立起多技术融合产品研发平台,包括声信号处理技术平台、短距离无线通信技术平台、MEMS技术平台和产品测试技术平台,通过多个技术平台技术融合,具备综合技术优势,能够开发出跨平台创新产品,通过将主动降噪技术与短距离无线通信技术融合,创造性地开发出业界第一款主动降噪蓝牙耳机,核心技术平台包括声信号处理,短距离无线通信,MEMS完善产品测试技术平台。
  生产工艺优势:公司具有全自动贴片生产、生产工装开发、半成品/成品测试、模具开发等多个方面综合生产工艺优势,部分核心生产工艺包括SMT无铅工艺,振膜自制工艺,蓝牙RF测试工艺和声学指标测试工艺。
  东方证券:
  从手机演变看歌尔声学,公司目前在客户开拓上进展顺利,产能处于满负荷状态,这一情形10月份才能得到解决。2008年公司麦克风、扬声器、蓝牙耳机、Audio产品四大业务成长的确定性强,毛利率保持稳定,而2009年若能在诺基亚、缤特力等客户开拓上取得新的突破将是公司发展新的机遇。我们预计公司2008、2009年收入分别为12.88亿元、18.6亿元,对应净利润为1.55亿元、2.2亿元,当前股价对应2008、2009年PE为21倍、15倍,基于公司较强的竞争力和成长的确定性,维持公司买入评级。
  中投证券:
  公司业绩增长受行业影响不明确,估值趋于合理。预计2008-2010年EPS分别为1.11元、1.53元、1.90元,公司目前股价为24.95元,分别对应2008年22.51倍、2009年16.33倍、10年13.16倍的P/E,对比目前的行业估值显现估值合理,首次给予“推荐”的投资评级。
  歌尔声学(002241) 预测未来两年净利润复合增长率为53.46%。

回到顶部
钟灵
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-20 11:32:25 [只看该作者]

2008-10-20 11:30:48歌尔声学(002241.sz) 最新价:16.79 -0.38(-2.21%)(午间休市)

• 今开盘:16.66
  • 最高价:16.90
  • 换手率:0.30%
  • 成交量:903(手)
  • 涨停价:18.89
  • 前收盘:17.17
  • 最低价:16.40
  • 振幅:2.91%
  • 流通市值:5.04(亿元)
  • 跌停价:15.45

回到顶部
labixiaoxin
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小班生
  发帖心情 Post By:2008-10-21 15:01:04 [只看该作者]

有意思吗???

回到顶部
yanzhao326
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-30 8:52:33 [只看该作者]

滔滔江水呀

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5