声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 国内的微型扬声器最大的几家厂家是哪几家?

共有21355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QLQQ
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-12 17:58:02 [只看该作者]

以下是引用上海新手在2007-05-17 14:02:20的发言:
QLQQ肯定是IEA的销售图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

何出此言?

回到顶部
客人(219.146.*.*)
  22楼

发帖心情 Post By:2007-7-26 14:18:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tenyde
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-7 21:39:09 [只看该作者]

深圳良音子电子

品牌:LANSON

在水货市场站主角,品牌机上也占有一定市场份额,无疑是一匹黑马,研发团队40余人,开发水平现和AAC不相上下,我看好这家!

Maybe
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
新绿
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2007-8-9 20:26:24 [只看该作者]

是否有个王大师在那里?

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
deng_1110
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-3 22:45:25 [只看该作者]

AAC在那里呢

回到顶部
schoyang
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-30 14:23:39 [只看该作者]

除了AAC,还有谁家的微型喇叭上得了台面啊

回到顶部
水仙
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2007-9-30 15:15:51 [只看该作者]

除了AAC,还有很多!

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
客人(124.132.*.*)
  28楼

发帖心情 Post By:2007-10-4 16:04:31 [只看该作者]

我是做这个橡胶塑料制品的我听说传声器有个地方用这个硅胶的橡胶套,我不知道朋友门能帮我打进一些公司吧`联系人王经理13455012889

回到顶部
olive_shw
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-9 19:31:58 [只看该作者]

楼上的能详细的说说威海富电吗?

回到顶部
客人(222.131.*.*)
  30楼

发帖心情 Post By:2007-10-11 13:05:04 [只看该作者]

NXP、松下部品、美欧、美律

回到顶部
lonlly
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-11 22:48:05 [只看该作者]

富佑鸿规模还行吧,员工都有4000了

回到顶部
水仙
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2007-11-12 12:48:40 [只看该作者]

威海富电电子部品有限公司
地址: 威海市环翠区温泉镇 邮编:264206
Tel: 5366250     Fax: 5366274
电子元件制造业 : 生产经营线圈、变压器、蜂音器系列电子元件。

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-12 12:56:09 [只看该作者]

BUJEON Components is an established company with a modern 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
dynamic approach to serving the needs of its customers.

We manufacture inductive components, speakers, receivers, buzzers and ECM's. Primarily we serve the market segments of Telecommunications and Computing. This is reflected in our customer base which includes many leading, global, tier-one manufacturers of mobile phones, PDA's and consumer electronics.

图片点击可在新窗口打开查看 Our strengths include

Through the 'in house' development of state of the art automated production equipment and a committed policy of investment in people we will remain at the forefront of our markets and will continue to develop long-lasting relationships with customers.

回到顶部
水仙
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-12 12:56:55 [只看该作者]

YearCompany History
1988 图片点击可在新窗口打开查看  BUJEON COMPONENTS was founded.
1989 图片点击可在新窗口打开查看  Developed and produced Coils & Transformer for TV set.
 图片点击可在新窗口打开查看  Developed and produced Magnetic Transducer for microwave oven.
 图片点击可在新窗口打开查看  Developed and produced Piezo Buzzer for telephone.
1990 图片点击可在新窗口打开查看  The 2nd factory was established in Anyang-city.
1991 图片点击可在新窗口打开查看  Developed 80kinds of Piezo/Magnetic Buzzer for telephone.
 图片点击可在新窗口打开查看  The 3rd factory was established in Anyang-city.
1992 图片点击可在新窗口打开查看  Developed the Double Data line Choke for telecommunication.
1993 图片点击可在新窗口打开查看  Developed SMD Transformer for telecommunication.
1994 图片点击可在新窗口打开查看  Established R&D center in Ansan plant.
 图片点击可在新窗口打开查看  Established China factory on Weihai in Shandong for massproduction.
1995 图片点击可在新窗口打开查看  Developed SMD Buzzer for pager & mobile phone.
1996 图片点击可在新窗口打开查看  Certified ISO 9002.
1997 图片点击可在新窗口打开查看  Opened a European Sales Office based in UK & Germany.
1999 图片点击可在新窗口打开查看  Certified ISO 9001
 图片点击可在新窗口打开查看  Developed Receiver & Speaker, Microphone for mobile phone.
2000 图片点击可在新窗口打开查看  Established Automation center in Ansan plant.
 图片点击可在新窗口打开查看  Established 2nd factory for Microphone & Receiver in Ansan plant.
2001 图片点击可在新窗口打开查看  Established Receiver & Speaker production line in China factory for massproduction.
2003 图片点击可在新窗口打开查看  Set-up 6-Sigma Quality Control System.
 图片点击可在新窗口打开查看  Established a factory for key material. (3,000sqM)
2004 图片点击可在新窗口打开查看  Plan for ISO14001 & Extend China factory. (10,000sqM)
 图片点击可在新窗口打开查看  50 Million USD Export Award by the Ministry of Commerce
 图片点击可在新窗口打开查看  S.S. Lee, Bujeon founder, receives Golden Medal for the achievement of fast-growing export business.
2006 图片点击可在新窗口打开查看  100 Million USD Export Award by the Ministry of Commerce
 图片点击可在新窗口打开查看  Establish 2nd factory in Dezhou China
2007 图片点击可在新窗口打开查看  Developed and launched headset products

回到顶部
goaden
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 長江
  发帖心情 Post By:2007-11-12 13:49:13 [只看该作者]

以下是引用客人(222.131.*.*)在2007-10-11 13:05:04的发言:
NXP、松下部品、美欧、美律

还有三洋.珠海进成.新嘉联.裕成

數風流人物.還看今朝
 回到顶部
yh5436
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-14 11:18:18 [只看该作者]

以下是引用goboto在2007-06-02 12:16:18的发言:

具我所知,做耳机和耳机喇叭,最大的应该是丰达,而东西卖的贵可能要算迈昕,还有志丰啊......音品好象还不算什么吧;手机喇叭和受话器AAC比较大没错,但产品的单价和光讯等厦门厂商比起来好象就差多了,PC喇叭我估计没人能与辉宏争锋

高见!

回到顶部
james_wcg
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-15 14:15:24 [只看该作者]

了解!

回到顶部
dindong
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:104 积分:1126 威望:0 精华:0 注册:2007-11-2 15:23:09
  发帖心情 Post By:2007-11-20 13:51:53 [只看该作者]

还有楼氏。

回到顶部
longqiu79
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微型扬声器
等级:新手上路 帖子:240 积分:2182 威望:0 精华:0 注册:2007-1-25 10:08:19
  发帖心情 Post By:2007-11-23 11:59:06 [只看该作者]

多大算大,多小算小,大家拿出数据来,以产量或销售额或效益比较一下,大家不就明白了吗

活到老,学到老
 回到顶部
刚刚来到
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-4 14:53:19 [只看该作者]

以下是引用客人(219.146.*.*)在2007-07-26 14:18:53的发言:

和AAC差不多,你有没有搞错啊

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 下一页