声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 国内的微型扬声器最大的几家厂家是哪几家?

共有21357人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
henryzhang
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-5 13:47:26 [只看该作者]

以下是引用luoyx1111在2007-05-18 19:41:33的发言:
音品

音品不能跟其AAC,NEWJIALIAN,他们相提并论,

回到顶部
henryzhang
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-5 14:37:32 [只看该作者]

以下是引用tenyde在2007-08-07 21:39:09的发言:

深圳良音子电子

品牌:LANSON

在水货市场站主角,品牌机上也占有一定市场份额,无疑是一匹黑马,研发团队40余人,开发水平现和AAC不相上下,我看好这家!

哈哈,这也算啊,老板刘昭彪,他还不如深圳LINJIA,谈不上RD,只能说是工程部,LINJIA有个叫王均颁在LANSON做VGM,更加不要比AAC,差太远!

回到顶部
henryzhang
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-5 14:43:31 [只看该作者]

以下是引用水仙在2007-11-12 12:56:09的发言:

BUJEON Components is an established company with a modern 图片点击可在新窗口打开查看
      图片点击可在新窗口打开查看
dynamic approach to serving the needs of its customers.

We manufacture inductive components, speakers, receivers, buzzers and ECM's. Primarily we serve the market segments of Telecommunications and Computing. This is reflected in our customer base which includes many leading, global, tier-one manufacturers of mobile phones, PDA's and consumer electronics.

Our strengths include

Through the 'in house' development of state of the art automated production equipment and a committed policy of investment in people we will remain at the forefront of our markets and will continue to develop long-lasting relationships with customers.

奚所,是不是以前的天津SAMBU电子?后改名 KOREA COMPANY?

回到顶部
Acoustics
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2007-12-5 16:27:19 [只看该作者]

是,

SAMBU改名

BUJEON

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2007-12-5 16:29:03 [只看该作者]

销售额过亿才能算大吧.

学无止境!
 回到顶部
客人(219.232.*.*)
  46楼

发帖心情 Post By:2008-1-18 11:34:27 [只看该作者]

山东IEA

回到顶部
kenny_han
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工作者
  发帖心情 Post By:2008-1-20 13:48:16 [只看该作者]

台湾:美律,志丰,固昌,启弘,光键

大陆:AAC,富顺鸿

国外:楼氏 声扬 麒鳞

人生最重要的不是所站立的位置,而是所朝的方向!
 回到顶部
原声
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:881 积分:5997 威望:1 精华:0 注册:2005-11-22 8:09:48
  发帖心情 Post By:2009-2-6 11:29:38 [只看该作者]

关注一下他们的发展及变化.

回到顶部
原声
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:881 积分:5997 威望:1 精华:0 注册:2005-11-22 8:09:48
  发帖心情 Post By:2009-2-6 11:39:11 [只看该作者]

以下是引用Acoustics在2007-12-05 16:27:19的发言:

是,

SAMBU改名

BUJEON

不是啊,SAMBU(三富)改名为:BLUECOM,
BUJEON在大陆厂名为富电.

回到顶部
原声
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
  发帖心情 Post By:2009-2-6 11:41:01 [只看该作者]

富顺鸿电子有限公司1995年成立于台湾,专业生产配套高科技产品的扬声器、麦克风、耳机等产品

回到顶部
原声
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
  发帖心情 Post By:2009-2-6 11:42:56 [只看该作者]

光键股份有限公司( HIT POINT INC ),电脑及其周边设备制造业,光键股份有限公司成立于民国72年,现今资本额新台币7000万元,以专业制造及销售蜂鸣器起家

回到顶部
原声
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
  发帖心情 Post By:2009-2-6 11:46:20 [只看该作者]

本公司創設於西元1986年10月,經改組,目前是電聲、零件產品專業製造商。公司秉持參與合作質量提升顧客滿意的經營理念,達到利潤全員共享的目的。

公司願景:透明嚴謹、利益共享、永續經營。

國內外主要客戶:Mitsubishi、National Panasonic、NEC、Bosch、Mot ... more
本公司為電聲零件產品,專業製造商,主要產品有蜂鳴器薄膜喇叭,電容式麥克風,耳機音頭,耳機,麥克風,多媒體喇叭,混音器、護貝機、模具開發及射出組立等。生產藍芽耳機!

本公司擴大營運,招聘高階主管人才!
服務地點:台灣地區,中國地區.

回到顶部
原声
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
  发帖心情 Post By:2009-2-6 11:48:27 [只看该作者]

固昌通讯股份有限公司- 本公司专业生产:耳机,头机,动电话用耳机,喇叭,扬声器,超薄型扬声器,

回到顶部
原声
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
  发帖心情 Post By:2009-2-6 11:53:14 [只看该作者]

富佑鸿科技股份有限公司,富佑鸿科技股份有限公司,NB Speaker、音箱、扬声器、耳机、handfree、麦克风等

回到顶部
原声
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
  发帖心情 Post By:2009-2-6 12:40:25 [只看该作者]

富佑鸿企业有限公司1995年成立于台湾,专业生产配套高科技产品的扬声器、麦克风、耳机。是目前同行业。全球最大的专业制造商之一。
公司在1999年起相继为苹果计算机、戴尔计算机、康柏计算机、志和计算机、广达计算机、英业达、仁宝、伟创计算机供货。
2000年8月大陆成立东莞厂,于2001年10月成立苏州有限公司。
公司在2000年7月通过ISO9002-94认证。

回到顶部
原声
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
  发帖心情 Post By:2009-2-6 12:42:31 [只看该作者]

厦门光讯电子有限公司(英文简称:QEC),位于厦门国际投资区—海沧现代化工业区,总投资额420万美元,厂房总面积达一万多平方米,是一以设计、研发及制造电声产品的主要基地。总部于1988年3月1日在台湾成立。

回到顶部
原声
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
  发帖心情 Post By:2009-2-6 12:44:52 [只看该作者]

厦门迈昕电子科技有限公司

是具有二十多年历史的固昌通讯有限公司在厦门开办的电子企业。公司主要生产各种耳机、扬声器、麦克风、小型录放机及相关塑胶配件、电线、各种助听用、电话用音频扩大器;生产照相机三脚架及其包装背包。产品100%外销,主要销往欧、美、日等国。

回到顶部
原声
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
  发帖心情 Post By:2009-2-6 12:51:06 [只看该作者]

企业名称珠海进成电子有限公司
  机构代码617505463 工商登记企独粤珠总字第000153号
  通讯地址广东省珠海市香洲区南屏科技园屏西6路3号
  邮政编码519060  
  经营范围电线、电子零件、耳机、音箱、喇叭。
  经营性质贸易商 进出口经营权
  成立年份1989 年 雇员人数1000

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3