声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计传声器设计与应用室 → 关于传声器用振膜的膜环阻值

共有16270人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jemyc
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 21:43:55 [只看该作者]

同意三樓的觀點

回到顶部
wayn
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 13:32:59 [只看该作者]

很古老的话题,作为中国前几位的mic生产公司,潍坊歌尔电子和共达电声的要求是小于2k欧即可。

回到顶部
jemyc
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 20:48:00 [只看该作者]

同意wind2589的觀點,關鍵是看產品的匹配性,品質過盛,也是一種浪費!!

回到顶部
金政
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-26 13:46:12 [只看该作者]

以下是引用hero在2008-09-28 15:38:51的发言:
我们自己镀膜,所以自己控制,至于其他的膜片厂家是否这样控制,还是需要你自己与膜片的厂家联系。

你是哪家的?能告诉我联系方式吗?我是做咪芯的,需要膜片.谢谢!

我的QQ:1109400234

我的电话:13536076248

我的邮箱:  JZJT687707@yahoo.com.cn

回到顶部
向日葵
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-29 23:00:38 [只看该作者]

因负责膜片工艺,被惨烈的要求做过测试,但发现公司自产膜片阻值很高。尤其是小尺寸产品,6MM、4MM的几十到几十K欧姆都有

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5