声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → D版CLIO

共有24035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qms
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-4 12:39:32 [只看该作者]

以下是引用客人(219.134.*.*)在2008-02-15 11:56:50的发言:

第三点:               我们公司的工程师行程是由我们公司的文员安排的,以致于工程师不能自行安排时间而出现失约情况,再此深表歉意!

第四点:               然而在说明情况之后"南京富*公司"还多次提出这一要求的情况之下一怒之下所说出的气话在此,再次对"南京富*公司"深表歉意!

哈哈,上这个论坛第一天就发现了很搞笑的事情,我来理解一下:

第三点的理由,你们的工程师由文员安排行程表,为什么在工程师没有出发之前已经约好的行程没有安排进去呢????? 人为失误?恐怕不是吧,因为你根本没有提到.就算行程安排不过来,为什么在出发的前三天客人再次确认的时候,你们不跟客人商量呢????

第四点: 在说明情况之后,人家再次提出要求,说明客人有切实需要你们提供技术支持的必要.而你却可以先入为主,认为你的观点就是全世界都要认同的观点,甚至可以告诉客人,我钱已经收了,你怎么的吧.哈哈,事后来说是气话,鬼会相信????

意识决定形态,你一句话,足以反应你的潜意识心态.

这样的客服,让人很失望.
更让人失望的是居然还在这里欲盖弥彰的发帖.
勇于承担责任和错误不是口头说说即可的,是需要从很多的细节来反应的.很可惜没有看到.

希望电声行业里面少一些扯皮的事情.可悲啊

回到顶部
anlige
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮
等级:新手上路 帖子:187 积分:2198 威望:1 精华:10 注册:2005-10-31 9:55:49
  发帖心情 Post By:2008-7-10 13:10:26 [只看该作者]

企业使用的话还是建议购买正版的好!!个人以为楼上所谓的老的不行其实也不然了,试问设备强大的十分了得的同时,使用者是否同时跟进了的呢?

五金佬...
johnsin.studio@gmail.com
QQ:80809455
 回到顶部
audiobook
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-11 9:56:22 [只看该作者]

AUSTRALIA WAR AUDIO U203/396 Scarborough Bch Rd
Osborne Park
6017 WESTERN AUSTRALIA
Tel
+61 892425538
Fax
+61 894452579

war@warco.com.au

www.warco.com.au

BRASIL E.A.M. - ELETRO ACUSTICA MASS Rua Ceara n°1118 - Centro Catanduva - SP - 15800-003

Tel
+55 1735232728
Fax

+55 1735232728

comercial@eam.com.br

www.eam.com.br

BULGARIA NAT Ltd Jk. Levski – V, Bl.7, vh.B, ap.25, 1836 SOFIA
Tel
+359 2 946 81 24
Fax

+359 2 946 81 25

nat@mtel.net

http://www.nat-bg.com/

CHINA
HONG KONG

SHENZHEN FANGBO INSTRUMENTS CO., LTD

Rm.516~518 Xing Xin Yuan, Commercial Affairs Building,No.59, Bao Min 2nd Rd.,Xi Xiang, Bao An District,
SHEN ZHEN CITY

Tel
+86 75527933369
Fax
+86 75527932126

info@fbprc.com
www.fbprc.com

FRANCE

DB SYSTEM

RT60 SARL

TECHNOLOGY SCIENCE&ART

GERMANY

RCM TECHNOLOGY GMBH

IRIS STRASSACKER IND. HI-FI LOESUNGEN

Muelenstrasse 14,
33098 PADERBORN

Albert-Schweitzer strasse 34, 76139 KARLSRUHE

Tel
+49 5251878960
Fax
+49 52518789629

Tel
+49 7219703724
Fax
+49 7219703725

info@rcm-technology.com

www.rcm-technology.com

info@lautsprechershop.de

www.lautsprecher-shop.de

HOLLAND AUDIOMATICA SRL Via Manfredi 12,
50136 FIRENZE
ITALY
Tel
+39 0556599036
Fax
+39 0556503772
info@audiomatica.com
ITALY AUDIOMATICA SRL Via Manfredi 12,
ITALY
Tel
Fax
INDONESIA PT AUDIO PLUS
INDONESIA
Greenville Block BG-6
11510 West Jakarta
Tel
+62 215638390
Fax
+62 215667755
andre@audioplusonline.com
JAPAN TACHYON LIMITED Azuma Building 2F
4-13-7 SotoKanda Chiyoda-ku
101-0021 TOKYO
Tel
+81 0352969265
Fax
+81 0352969266
jack@mtc.biglobe.ne.jp

www.tachyon.co.jp
KOREA AUDIOMATICA SRL

Via Manfredi 12,
ITALY

Tel
Fax
POLAND AKKUS Ul. Waska 1/16
84-200 WEJHEROWO
Tel
+48 501173793
Fax
+48 586774036
info@akkus.com.pl

www.akkus.com.pl
SPAIN

GETRONIC ESPANA SA

TECHNOLOGY SCIENCE&ART S.L.

Calle Valle de Tobalina, 14 Nave n°10
28021 MADRID

C/Fuente Grande, 8
Paracuellos del Jarama
28860 MADRID

Tel
+34 917230289
Fax
+34 917230290

Tel
+34 916581998
Fax
+34 916582094

getronic@getronic.es

infospain@tecsart.com
www.tecsart.es

SWEDEN NORWAY DENMARK FINLAND

GOLDEN AGE MUSIC AB Box 92
S-441 43 ALINGSAS
Tel
+46 322665050
Fax
+46 322665051
mail@goldenagemusic.se

www.goldenagemusic.se

TAIWAN

IEA ELECTRO-ACOUSTIC TECHNOLOGY CO., LTD

2Fl. No.35, Lane 210, Shingyun St., Neihu Chiu 114,
TAIPEI
Tel
+886 227955908
Fax
+886 227940815

bkaudio@ms6.hinet.net
iea888@ms71.hinet.net

www.iea.com.tw

U.K. DBS AUDIO P.O.Box 91
Bury St.Edmunds-
IP32 6XA
Tel
+44 1284723933
Fax
+44 1284723933
dbsaudio@aol.com
USA CANADA MEXICO E-SPEAKERS.COM

5117 Tampa Ave, Tarzana, CA 91356

Tel
+1 8883499419

Fax +1 8883499419

info@e-speakers.com

www.e-speakers.com

回到顶部
gandossy
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心月浪子
  发帖心情 Post By:2008-7-15 10:14:43 [只看该作者]

据说他们的服务是不好

行走江湖,修炼修炼.
 回到顶部
audiobook
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]  发帖心情 Post By:2011-4-11 11:30:06 [只看该作者]

呵呵

声码之间  丰饶之壤
 回到顶部
audiobook
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-11 11:33:49 [只看该作者]

以下是引用cobuild在2007-11-13 20:42:48的发言:

大家觉得CLIO怎么样?

我们公司买了一套CLIO的系统,个人感觉比较差。理由如下:

1. PB-4218插卡,上面有好多元件焊接很差,有一个直插电阻焊得歪歪扭扭的,还有几个贴片元件焊的有很大的尖点,一不小心会把手割破。打电话问方博的人,答复说因为那个卡需要做些改动,所以有些元件是手工焊的。真不知道找的什么样的人焊接的。这种焊接水平跟我刚拿烙铁时的水平差不多。CLIO的东西就是这种水平的人做出来的吗?

2. 噪声很大。在输出设为大于-11dB时QCBOX的输出就会有很大的噪声,开始我还以为是我们的扬声器不好,结果换了好几个扬声器都是一样的结果,其中还试了一个GRAS的人工嘴。于是,把这种现象告诉方博的人,方博的人就不承认是他们的系统有问题,先是说我们的喇叭有问题,接着又说我们的电脑系统可能有问题。在我的多次追问下,他们只好让我把设备寄过去给他们做检测,还叫我把电脑主机也寄过去。

3. 服务态度很差。在出现了上述噪声问题后,我多次和方博的技术支持刘青波联系,他跟我说他们在南京的客户很多,下次来南京去其他客户那里的时候可以顺便来我们公司看一下。我觉得电话交流显然不好当场测试有效,就让他下次来南京之前给我打个电话,可以他来南京多次却从不给我打电话。有一次,我打电话问他什么时候还会来南京,他告诉我一个星期后会来,于是我觉得现场解决问题的机会到了,在他来南京的前三天,我又打电话给他确认,让他到了南京给我打电话。可最后他还是没来,等我再次打电话找他时,他说已经到北京了。我问他为什么没有来我们公司解决问题,他说来南京很匆忙,走得很急。可是,我是事先跟他约好的呀,你再忙,总该打电话跟我说明一声吧。

4. 最后,我实在是无奈,只好把设备和电脑主机一起寄给他们一起做检测。因为,他们的销售人员----燕猛,有一次在电话里跟我说:“设备的钱我们现在已经全部收回了,但我们还是按照承诺给你们电话服务,如果我们现在不搭理你,你也没什么办法。”听完他的话,我是气得说不出话来,钱拿到手了他就成大爷了。

5. 说好检测时间大约是两周,结果拖了一个多月才有结果。期间,我多次打电话询问检测的结果,他们的销售人员和技术人员的回答居然不一样,销售人员说他们的系统没问题,可我从技术人员那里得来的结果是噪声的确是大了点,但只有在输出设置为大于-11dB时才会有问题,说这是正常现象。

6. 顺便说一下,这个设备我们是买回来不到两个月就发现有问题的,显然应该是在保修期内,结果方博在把设备寄回来时还搞了个“邮费到付”,也就是说,来回邮费都是我们公司承担的,真不知道说什么好。看到到付单后,我无奈地把邮费付了,再也赖得跟方博的人说什么了。

各位用过CLIO的朋友,你们碰到过上述情况吗?你们感觉CLIO的东西怎么样?是从方博买的吗?(方博号称是CLIO在国内的总代理),觉得方博的服务如何?

这个人真无聊/看了回复,我更觉得你可耻/有些客户以为自己是大爷,你一句话人家就要从深圳跑去南京吗?/一套CLIO多少钱?你花的总价换成机票够从深圳南京跑几趟?/如果都像你这样的,谁做生易谁亏死/反正,我想说,你别那么牛/,你也是娘生的,我倒是见过很多大款很讲道理----------你不是!!!!!!!!

声码之间  丰饶之壤
 回到顶部
COLIN5
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:150 积分:2366 威望:0 精华:0 注册:2006-1-20 14:00:36
  发帖心情 Post By:2011-11-29 11:56:41 [只看该作者]

钱钱进了口袋以后,服务确实不怎么好。

回到顶部
jxdevi
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-16 14:26:20 [只看该作者]

我觉得方博服务也算不上差,

要他上门到时比较难,因为刘工一人忙不过来。。。。

但如果自己带设置上门,处理进度还是很快的。。。。

回到顶部
新手农民老乡
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-2 11:17:09 [只看该作者]

CLIO太乱七八糟了;不买不买

回到顶部
Joy
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-5 9:53:24 [只看该作者]

我有用過clio 7 clio8的盜版,問題很多,常常音效卡抓不到,不穩定
我自己是用clio 10幾乎沒這個問題

回到顶部
dong5205501
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-26 16:35:02 [只看该作者]

方博的 服务这么差? 

扬声器老化测试仪 音频扫频信号发生器 直流低电阻测试仪
常州中策 徐冬益 电话:13401599657 QQ:1339782560
 回到顶部
Joy
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-27 1:19:54 [只看该作者]

我最近跟他買了人工耳,感覺服務不錯阿!!

回到顶部
总数 32 上一页 1 2