声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [求助]找人,谁知道她在哪?

共有52275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜々鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艺人→憨豆先生
等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
[求助]找人,谁知道她在哪?  发帖心情 Post By:2011-11-30 15:51:10 [显示全部帖子]

别看,我不是找你,,,,哈哈,哈,娱乐下,管理手下留情,别给我封咯,最近压力大呀

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
菜々鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2011-12-1 9:30:02 [显示全部帖子]

此生最爱的一个女孩子,成了人家的娘子,

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
菜々鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-1 11:29:06 [显示全部帖子]

以下是引用子卿在2011-12-01 10:41:08的发言:
 我擦,你也太悲剧了...不过没准俺也会步你后尘
呵呵,,都是为了事业,得到一样,就要失去一样,就看值不值

回到顶部
菜々鸟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-4 14:13:23 [显示全部帖子]

这贴火不了,看来大家的爱心大大的有问题呀

回到顶部
菜々鸟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-6 8:40:01 [显示全部帖子]

以下是引用子卿在2011-12-05 08:23:49的发言:
 山有木兮木有枝,心悦君兮君不知...
菜鸟,为了你所谓的事业失去你最爱的人,你觉得值么?
或者说你知道她那时有多爱你,你就一走了之?

兄弟,不是我负她,,是她负我呀,曾经我说我要2年的时间来稳定工作,她同意了,,她说这世界上,她只爱我一个,突然之间,她变了,嫁人了,结婚时她才19呀,一开始我还以为是她的错,现在我才知道,是她家人逼她的,错的是我,为什么要叫她等我2年呢,时间真的可以改变一切。。。八卦了,今天

回到顶部
菜々鸟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-6 8:43:46 [显示全部帖子]

古人说,每个男人都是诗人,现在看来,这句话真的是对的呀,你们不紧有诗人的文彩,更有诗人情感呀

回到顶部
菜々鸟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-6 15:06:22 [显示全部帖子]

本来是随便发了这个话题,现在又想起了以前的事,,目前只能说努力事业,有钱,什么没有,是吧?

回到顶部
菜々鸟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-7 8:01:35 [显示全部帖子]

我是好人呀,开个水贴,满足大家,大家积极发表呀,把自己的情感,遗憾的事拿出来晒晒

回到顶部
菜々鸟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-7 8:04:23 [显示全部帖子]

子卿前辈说我的说法2,我很高兴呀,人生,难道2一次呀,谁敢说自己不2,?报个名来↓↓↓↓↓

回到顶部
菜々鸟
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-7 10:21:14 [显示全部帖子]

呵呵,,,,问个问题,子卿,你还去读过海洋大学啊,学什么专业的呀?问个问题,MIC的管芯,反复使用的话,会不会失效?做过MIC的 人应该知道有反拆极头吧

回到顶部
菜々鸟
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-7 11:14:55 [显示全部帖子]

够用就可以呀,要不等你什么都学会了的那一天,暮然回首,才发现,老了,到年龄了

回到顶部
菜々鸟
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-7 13:45:54 [显示全部帖子]

怎么那么多人都去过海洋大学呀?

回到顶部
菜々鸟
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-7 14:39:28 [显示全部帖子]

我错了,子卿,帮忙我计算个东西吧?

回到顶部
菜々鸟
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-7 15:13:20 [显示全部帖子]

一个97产品的膜片,极化出来表面电位在100,灵敏度要求在59到63直间,你计算下在灵敏度在59到63时,实际有多少个表面电位在工作

回到顶部
菜々鸟
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-7 16:08:01 [显示全部帖子]

有人说我说的那个东西可以计算的出来,,那又回到老话题了,为什么150个表面电位做出来的产品灵敏度是42DB,70个表面电位做出来的产品灵敏度也是42DB呢?是不是具体工作的电位它就是70个呢?以上说的是同一产品

回到顶部
菜々鸟
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-7 16:22:00 [显示全部帖子]

物理不是有学个什么有用功跟无用功的嘛,膜片的表面电位在工作时肯定也存在这个功的问题,那具体多少是有用的,多少是无用的呢??MIC从发明到现在,这个问题没人解决下嘛?我承认我进牛角了,但是我好想谁来解决下这个问题,

回到顶部
菜々鸟
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-8 8:24:20 [显示全部帖子]

以下是引用子卿在2011-12-08 08:17:18的发言:
菜鸟 你不是测错了吧?150和70的表面电位肿么可能灵敏度一样?
灵敏度会差6个dB左右...
你是在完全相同的环境条件下制作的两组样品吗?还是只有两个?
两个的话偶然性就太大了,不能说是电位原因的~
另外,这个貌似不能说xx个表面电位吧?

子卿,您是贵人多忘事啊,,您忘记在传声器的设计与运用那板块里我说的那个问题了吗,我们不是还讨论了很9嘛

回到顶部
菜々鸟
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-8 8:41:11 [显示全部帖子]

以下是引用子卿在2011-12-08 08:36:45的发言:
 我当然记得,你不是说这次所说的又是剥壳之后测的电位吧?
不过我们已经讨论过剥壳之后可能会因为在过程中电荷丢失,而导致最后测得的表面电位并不是其工作时真正的表面电位啊~
而且,如果只是一个两个的个别现象真的因为偶然性太大,不能说明问题的真实性,有无数种可能导致电荷丢失。
如果是几十个以上的批量出现这种情况,才有分析解决这个问题的必要。
在这里是不存在有用功无用功的,因为这两个事情根本不是同一个概念~

这个问题我在这里不敢讨论了,,,算了,下次找个咪头大侠问下

回到顶部
菜々鸟
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-9 8:38:20 [显示全部帖子]

忘记担心水??什么意思?

回到顶部
菜々鸟
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-9 14:45:12 [显示全部帖子]

以下是引用门外汉在2011-12-09 13:06:56的发言:

总结:

通过此贴的发言等,我们只能用两个字(闷骚)来形容!

麻烦解释下那2字的意思,,我语文课程是数学老师教的

回到顶部
总数 55 1 2 3 下一页