声学楼论坛信息发布区行业动态室 → IEAT2007会议邀请函

共有45549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gswc88
  161楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 松松
等级:新手上路 帖子:268 积分:4557 威望:0 精华:0 注册:2005-11-3 12:11:55
  发帖心情 Post By:2007-4-5 13:59:32 [只看该作者]

主厅/,副厅是怎么回事?哪些人到主厅,哪些人到付厅没有规定?

回到顶部
hyonsoo
  162楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:171 积分:5069 威望:0 精华:0 注册:2005-11-12 10:39:54
  发帖心情 Post By:2007-4-5 14:21:46 [只看该作者]

主厅/,副厅....那我们就不能全部参加了,在这里提个建议主办单位可否制作成DVD光盘送给我们.方便温故而知新........

回到顶部
wangliang
  163楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-5 19:12:40 [只看该作者]

有道理 ,这样可以有更多的人参与IEAT的活动.促进电声行业理论和实践更深入的融合...  这对于我们也是最好的推动力..  未来的发展应该是这样。 .

回到顶部
Acoustics
  164楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2007-4-6 9:02:26 [只看该作者]

以下是引用Ishere在2007-02-27 14:46:55的发言:

特邀嘉宾简介:

Floyd E Toole:

美国 Harman 集团拥有国际最多、最知名品牌的专音响集团公司旗下JBL,Infinity,Harman Kardon,   Crown, Becker, Mark Levinson,Revel等等国际性知名品牌声学部副主席整个Harman 集团的精神领袖。

他建立了一套主观和客观评价的方法,已经用于阐明音频设备的技术测量和听者感知之间的关系。这些方法用于提高工程测量、进行扬声器设计和产品控制以及降低在扬声器/房间/听者三个层面的交流分歧,他的论文Audio-Science in the Service of Art" 成为了整个电声行业的圣经,指导着产业的发展方向以及相应的产品、研发的重点和方向。每年他在的

AES 大会的大师班,都是来自世界各地的企业高级经营决策层,以及各个层面的技术人员争先恐后、一听为快的演讲,场场爆满。他的主题演讲将会是这次研讨会的重中之重。

好象因为身体原因,大师不能来了。

学无止境!
 回到顶部
电声爱好者
  165楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:1112 积分:11076 威望:1 精华:32 注册:2005-12-10 21:03:04
  发帖心情 Post By:2007-4-6 10:01:38 [只看该作者]

以下是引用水仙在2007-03-21 14:25:40的发言:
参量阵扬声器的原理及应用

周荣冠
                                                AAC声学科技南京研发中心
, 南京 210009

【摘要】参量阵扬声器是一种新型的强指向性扬声器,其基本原理是将音频信号与超声载波信号进行调制,由于高强度超声载波调制信号在空气中传播时产生非线性效应,从而重新生成音频信号,利用超声载波的强指向性得到强指向性的音频信号波束。根据其强指向性的特点,参量阵扬声器可应用于很多领域,比如展览馆、音频定向传播系统、环绕立体声系统等,具有很高的市场应用价值。本文全面介绍了参量阵扬声器的理论技术、研究进展以及应用前景。

这是别人的专利吧?

唯其所爱,永不言弃!
 回到顶部
电声爱好者
  166楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:1112 积分:11076 威望:1 精华:32 注册:2005-12-10 21:03:04
  发帖心情 Post By:2007-4-6 10:11:42 [只看该作者]

以下是引用水仙在2007-03-21 14:21:59的发言:
001)基于PSpice的建模、仿真与计算在耳机设计中的应用

邬宁, 郦志强
缤特力通讯科技(苏州)有限公司

【摘要】-力-声类比一直以来都是电声设计与分析中的重要方法。随着计算机技术的发展,电路设计与仿真软件的功能也越来越强大。把类比理论应用到电路设计与仿真软件中,在软件中进行声学建模、仿真与分析,可以大大提高电声工程师的工作效率。

本文基于ORCAD/PSpice软件,对某款耳机的受话器进行了声学建模,并结合测量结果对模型进行优化。优化后的模型可以作为声学设计和分析的基础。对模型进行参数修改和仿真,可以在相当程度上模拟实际的声学设计和结构改动的效果。本文中的仿真结果与实测结果、科学计算结果进行了比对,从而证明了建模的有效性与实用性。

值得期待,可惜深圳会议没有讲解。

唯其所爱,永不言弃!
 回到顶部
武昌鱼
  167楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-6 13:08:17 [只看该作者]

今天距离世界七大奇迹选举只剩93天,但迄今为止,参加投票的中国人只占投票人数的0.5%, 而秘鲁却有21.8%, 中国只有长城在侯选之列请参加投票如果长城入选,那中国就能获得国际基金的拨款请投中国的长城一票

http://www.new7wonders.com/

1 选择左上角的vote online
2 点击上面的中国国旗,就会显示为中文
3 选择Register and Vote
4 可以投票了,投七票,长城为Great wall
2007年7月7日,新世界7奇迹的评选结果将在葡萄牙里斯本正式揭晓。
可是由于中国很少人知道有这个选票活动,所以中国在参与选票的国家中排到了第41位,......
而且这些奇迹里面其中也有我们中国的万里长城。
在上几轮的投票中布达拉宫已经被排除在外了~现在中国只剩下长城。

中国长城是第二行第二个

大家方便的话,帮忙告诉更多的人吧
(补充:如果入选的话,将会有更多的国际基金被拔出以用来对其进行保护,所以,请大家都去看看吧

回到顶部
武昌鱼
  168楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-6 13:09:03 [只看该作者]

今天距离世界七大奇迹选举只剩93天,但迄今为止,参加投票的中国人只占投票人数的0.5%, 而秘鲁却有21.8%, 中国只有长城在侯选之列请参加投票如果长城入选,那中国就能获得国际基金的拨款请投中国的长城一票

2007年7月7日,新世界7奇迹的评选结果将在葡萄牙里斯本正式揭晓。
可是由于中国很少人知道有这个选票活动,所以中国在参与选票的国家中排到了第41位,......
在上几轮的投票中布达拉宫已经被排除在外了~现在中国只剩下长城。

中国长城是第二行第二个

(补充:如果入选的话,将会有更多的国际基金被拔出以用来对其进行保护,所以,请大家都去看看吧

回到顶部
武昌鱼
  169楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-6 13:09:48 [只看该作者]

中国长城是第二行第二个

回到顶部
Yan_Charli
  170楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-6 17:58:45 [只看该作者]

我已报名参加了.

回到顶部
Yan_Charli
  171楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-6 18:03:26 [只看该作者]

Floyd Toole 因为肺炎不能来了.太可惜!不过HARMAN的另一大人物Tim Lind会参加.

回到顶部
郭夏设计
  172楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-6 19:45:09 [只看该作者]

不知道我能不能赶上

回到顶部
电声爱好者
  173楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
  发帖心情 Post By:2007-4-6 21:09:23 [只看该作者]

预祝大会圆满成功!

唯其所爱,永不言弃!
 回到顶部
jma
  174楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2007-4-6 21:28:20 [只看该作者]

明天会场见!

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
集美组
  175楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-6 23:14:51 [只看该作者]

以下是引用一个老兵在2007-03-20 09:11:05的发言:

给组织者打个电话,问问好了.

比如0755-26551918杨先生,或13392833592张先生.

祝好运.

老兵,不是吧,开那么大的玩笑。。。手机是空号啊。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

建声技术应用及娱乐工程研究  QQ:287143064
 回到顶部
集美组
  176楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-6 23:21:08 [只看该作者]

以下是引用水仙在2007-03-31 22:59:23的发言:

经过与协办方协商,声学楼为VIP会员申请到以下优惠待遇:

还未报名参加深圳IEAT2007会议的"声学楼"VIP会员,现在开始报名登记,可以享受团体优惠!

我早报名了,怎么没有回复??

建声技术应用及娱乐工程研究  QQ:287143064
 回到顶部
一个老兵
  177楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3518 积分:31704 威望:5 精华:20 注册:2005-10-31 11:40:50
  发帖心情 Post By:2007-4-7 3:43:48 [只看该作者]

以下是引用集美组在2007-04-06 23:14:51的发言:

老兵,不是吧,开那么大的玩笑。。。手机是空号啊。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是想帮助一下的,请注意我那个帖子的时间.

在这样严肃的事情上我不会开玩笑的.

再说,网站上对他们会议的通知还是转发了不少,

所以请你不要恼火.

老实说,在这个问题上,我和你一样,

处于同等地位,并不比你掌握更多会议信息,

好像他们的会今天上午就开始了吧.

想不到那个手机号已成空号了.

对不起了,你这个帖子晚了一点,

不然的话,我还可以有时间帮你打听到张先生的新的手机号码的,

但是那个固定电话是有效的啊.

回到顶部
haier207
  178楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-7 11:28:21 [只看该作者]

真想去,可是不够格

回到顶部
Acoustics
  179楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2007-4-7 22:35:42 [只看该作者]

直接去会场报到即可.

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  180楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-4-9 9:05:13 [只看该作者]

深圳会议圆满结束。

大师云集,盛况空前!

学无止境!
 回到顶部
总数 207 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页