声学楼论坛信息发布区行业动态室 → IEAT2007会议邀请函

共有45804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gswc88
  181楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 松松
等级:新手上路 帖子:268 积分:4557 威望:0 精华:0 注册:2005-11-3 12:11:55
老兵,您好  发帖心情 Post By:2007-4-9 12:07:22 [只看该作者]

老兵: 

您好!这次会怎么没见到您呢?是不是太忙了,这次会议开得很好,有TS参数创始人之一,名字记不清了,还有管教授,在这里我就不一一列举了,可以到相关上看看,如果,谁没去,可能要遗憾了.(不是对老兵您说的,这样的会,您老是见得多了)

回到顶部
一个老兵
  182楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3518 积分:31704 威望:5 精华:20 注册:2005-10-31 11:40:50
  发帖心情 Post By:2007-4-9 12:36:06 [只看该作者]

以下是引用gswc88在2007-04-09 12:07:22的发言:

老兵: 

您好!这次会怎么没见到您呢?是不是太忙了,这次会议开得很好,有TS参数创始人之一,名字记不清了,还有管教授,在这里我就不一一列举了,可以到相关上看看,如果,谁没去,可能要遗憾了.(不是对老兵您说的,这样的会,您老是见得多了)

谢谢啊,你还惦记着.

这样的会,是国际研讨会,我参加的也非常少.

有些事是要讲缘分的,没能来就是缘分不够,呵呵.

看来会开的很成功,祝贺.

祝你们-我认得的朋友们得到果实.

关于TS参数,来的老专家就是THIELE先生,

TS参数中的T就是纪念他的功绩,你能到现场,

是有缘了.

回到顶部
欧阳风
  183楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:874 积分:9485 威望:0 精华:0 注册:2006-7-23 15:49:31
  发帖心情 Post By:2007-4-9 19:17:33 [只看该作者]

......由于很多原因,不是每一个电声工作者都那么幸运有机会参加这样盛会,

有哪位参加了的朋友可肯分享?

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
 回到顶部
电声爱好者
  184楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:1112 积分:11076 威望:1 精华:32 注册:2005-12-10 21:03:04
  发帖心情 Post By:2007-4-9 19:26:51 [只看该作者]

见到你们华副总了.

唯其所爱,永不言弃!
 回到顶部
gswc88
  185楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 松松
等级:新手上路 帖子:268 积分:4557 威望:0 精华:0 注册:2005-11-3 12:11:55
  发帖心情 Post By:2007-4-9 19:45:28 [只看该作者]

以下是引用一个老兵在2007-04-09 12:36:06的发言:

谢谢啊,你还惦记着.

这样的会,是国际研讨会,我参加的也非常少.

有些事是要讲缘分的,没能来就是缘分不够,呵呵.

看来会开的很成功,祝贺.

祝你们-我认得的朋友们得到果实.

关于TS参数,来的老专家就是THIELE先生,

TS参数中的T就是纪念他的功绩,你能到现场,

是有缘了.

这次会议,我唯一比较遗憾的是没有和THIELE先生照张照片,做个留念.当天早上,时间匆忙,上了车才发现没有带照相机,第二天我带去了,发现他已经离开了,真希望下次会议再次见到他! 这次研讨会做报告人各有特色, STEVE MOWRY 的报告充满了激情,管教授的报告,思维敏捷,严密,董工知识渊博,可能我的评价不够确切,总之,这次会开的还是很好!多谢老兵的关心!

回到顶部
darry
  186楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:827 积分:9213 威望:0 精华:0 注册:2005-11-2 22:36:07
  发帖心情 Post By:2007-4-9 21:34:54 [只看该作者]

以下是引用水仙在2007-03-21 14:38:31的发言:
磁流体对扬声器频响曲线的影响

张洪进

(国光电器股份有限公司 广东 广州 510000)

摘要】:本文通过实验说明了磁流体的使用量对扬声器频响曲线一致性的影响,以及磁流体扬声器随时间变化频响曲线的变化规律。实验表明磁流体使用量影响频响曲线的一致性,设计过程中应尽量按公式计算,不宜企图通过增加磁流体用量来达到压低低频峰以达到设计的目的;磁流体扬声器频响曲线会随时间变化而下降,测试中值样应定期作更换。

关键字:磁流体 扬声器 频响曲线

The Loudspeaker Frequency Response Influenced by Ferrofluids

ZHANG Hong-jin

(GUOGUANG ELECTRIC CO., LTD. Guangdong 510000)

Abstract】:It’s shown that the consistency of loudspeaker frequency response shall be influenced by applying amount of ferrofluids in this experiment; and the regularity of the frequency response is changing with time going for the loudspeaker with ferrofluid. Designer shall design the loudspeaker according to current formula as far as possible; and shall not intent to increase the ferrofluid applying amount to decrease the peak in low frequency for the designated performance purpose, because the frequency response of loudspeaker with ferrofluid will be dropped off with time going, the golden sample shall be replaced regularly.

Key words:ferrofluid, loudspeaker, frequency response

有没详细点的信息可以贴出来供大家看看,谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
haip
  187楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:23 积分:1463 威望:0 精华:0 注册:2005-11-20 18:55:05
  发帖心情 Post By:2007-4-9 22:19:18 [只看该作者]

我感觉这次电声研讨会举办得非常成功.

回到顶部
ansonic
  188楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 声学工程师
等级:新手上路 帖子:208 积分:2336 威望:0 精华:0 注册:2007-3-30 12:40:36
  发帖心情 Post By:2007-4-10 10:37:47 [只看该作者]

高水平和高级别的聚会!

回到顶部
水仙
  189楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2007-4-10 10:37:55 [只看该作者]

时间:2007410~11

地点:南京

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
live200611
  190楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:114 积分:1548 威望:0 精华:0 注册:2006-11-18 9:45:02
  发帖心情 Post By:2007-4-11 14:00:01 [只看该作者]

没机会啊,

回到顶部
aleoky
  191楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:497 积分:6568 威望:0 精华:0 注册:2005-12-12 8:12:09
  发帖心情 Post By:2007-4-11 15:56:19 [只看该作者]

有些郁闷,参加会议的时候忘记拿发票了,这一回公司财务说要发票作帐回头来要发票好难哦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

扰人自扰,自扰扰人
 回到顶部
pinglangbo
  192楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海平面
  发帖心情 Post By:2007-4-13 16:32:37 [只看该作者]

怎么我不知道啊?回老家一个礼拜把这个好机会错过了.真是可惜啊

回到顶部
jma
  193楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2007-4-14 10:29:56 [只看该作者]

以下是引用pinglangbo在2007-04-13 16:32:37的发言:

怎么我不知道啊?回老家一个礼拜把这个好机会错过了.真是可惜啊

看来你是不经常来论坛的,怪不得消息这么的闭塞.

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
haley
  194楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-14 19:22:55 [只看该作者]

这次研讨会办得很不错,很成功.
非常感谢南大为我们提供了这样的机会.
我们期望以后像类似的学术研讨会能经常有.

回到顶部
水仙
  195楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2007-4-15 10:46:46 [只看该作者]

下次可能就是IEAT2008或IEAT2009

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
Acoustics
  196楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2007-4-15 19:53:02 [只看该作者]

愁?从何来?

学无止境!
 回到顶部
sding
  197楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-15 21:30:48 [只看该作者]

要是能分享一下与会的信息多好

回到顶部
lishitian
  198楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-16 21:33:34 [只看该作者]

IEAT2007已圆满结束了,值得庆幸的是看到了T/S参数创始人之一的Thiele大师,真是让我这个后生感到荣幸那,也不枉来南大一次了。

回到顶部
Acoustics
  199楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2007-4-16 21:44:27 [只看该作者]

仅此而已?

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  200楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-4-16 21:45:30 [只看该作者]

南大校园挺美的,十多年没去了.

学无止境!
 回到顶部
总数 207 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页