声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计传声器设计与应用室 → 提请版主、超版严重注意!!

共有16853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wanzijune
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-18 23:15:53 [只看该作者]

网络而已。大家看看,仁者见仁智者见智,各有各的想法,

别人说你不行,你未必真的不行,关键看你自己和大多数人。

刚刚看帖子,只因为国明的一句贬低的话,就引起愤慨,还打电话。。这个,着实有点玻璃心了。

我是丸子~~
 回到顶部
xiezi520
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-19 18:40:16 [只看该作者]

封贴之事刚刚平息,哎!又燃战火!是技术论坛,不是口水论坛,请技术前辈们发出一些有利于指导我们后生学习和发展的帖子来。                不管是声学技术水平高也好,低也罢。批评归批评,指导归指导,用词个人觉得还是温和的比较好。   最后支持版主的任何决定!

“恶”,恐人知,便是大恶。“善”,欲人知,不是真善。  
 回到顶部
小平头
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HJZ
  发帖心情 Post By:2012-6-20 8:55:17 [只看该作者]

以下是引用xiezi520在2012-06-19 18:40:16的发言:

封贴之事刚刚平息,哎!又燃战火!是技术论坛,不是口水论坛,请技术前辈们发出一些有利于指导我们后生学习和发展的帖子来。                不管是声学技术水平高也好,低也罢。批评归批评,指导归指导,用词个人觉得还是温和的比较好。   最后支持版主的任何决定!

最有效的学习还是从书本中学起吧?

一些基本的东西不看书本,论坛上是没人有空鸟你的,大家都忙,谁有空对自己不兴趣的话题打那么多字?

论坛只是把这个圈子的人集中在一块,但鱼龙混杂,自然避免不了口水战,相对其它一些论坛,已经是相当文明与有技术含量了.

论坛贴子那么多,你不可能要求每贴都能学到东西,但有一两贴能给你到启发,你已经是受益了.

如果哪天有人提出一些富有技术挑战性与争议性的问题,我想信一定会比这些口水战的贴子要火热得多,

沉寂的高手也会浮出水面,不过争论可能会比这些口水战更激烈.

要知道,这就是论坛,不是课室,更没有义务的老师!

任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
 回到顶部
lltnt
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国病人
等级:新手上路 帖子:111 积分:1021 威望:0 精华:0 注册:2006-1-22 16:34:54
  发帖心情 Post By:2012-6-20 15:21:54 [只看该作者]

什么文章这么有爱啊,我也看看?

回到顶部
筑巢引凤
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:64 积分:1029 威望:0 精华:0 注册:2009-11-27 23:46:33
  发帖心情 Post By:2012-6-23 9:39:13 [只看该作者]

支持国明,这里是论坛,应该是看到不同发言才能有进步。

回到顶部
TAM
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-27 12:55:39 [只看该作者]

大部份人都喜欢别人说优点,讨厌别人说缺点,都认为自己的好,要不然怎么中国电声都是OEM。支持言论自由!不服可以拿出本事来反证。

回到顶部
xysunshine
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-28 11:26:56 [只看该作者]

囸。。储竟然这么出名:)
有时候文章不代表什么的,我相信国明前辈批评的是有一定道理的,因为aac只会把落后的或者确定对公司技术类业务无害的东西发表出来
真正有用的一般是内部储藏,甚至也不申请专利
另外,关于ansys、hypermesh的在微型电声器件上的应用,aac是有绝对牛人的,以前这一块应该是Nokia的xxx比较厉害,现在个人认为可以看aac了
其实我觉得国明前辈就事论事比较好,攻击人就没意思了

回到顶部
北国之春
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:103 积分:769 威望:0 精华:0 注册:2008-10-27 13:28:30
  发帖心情 Post By:2012-6-28 21:24:13 [只看该作者]

以下是引用筑巢引凤在2012-06-23 09:39:13的发言:

正因为这是技术论坛,不是猫眼、天涯,不同发言没人反对,但是贬低、攻击他人的文章是垃圾,这算哪门子进步?

回到顶部
北国之春
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:103 积分:769 威望:0 精华:0 注册:2008-10-27 13:28:30
  发帖心情 Post By:2012-6-28 21:25:36 [只看该作者]

以下是引用TAM在2012-06-27 12:55:39的发言:

大部份人都喜欢别人说优点,讨厌别人说缺点,都认为自己的好,要不然怎么中国电声都是OEM。支持言论自由!不服可以拿出本事来反证。

言论自由不代表可以对别人指名道姓的恶语相加,这是什么本事?需要什么本事反正?

回到顶部
北国之春
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-28 21:27:30 [只看该作者]

以下是引用筑巢引凤在2012-06-23 09:39:13的发言:

纠正一下,这里是技术论坛,不是骂人、攻击他人、贬低他人的闹市!贬低别人,论坛有进步了吗?

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页