声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2011年年会(六周年年会) → 6周年会场掠影

共有77412人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水仙
  111楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2011-11-2 10:37:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  112楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2011-11-2 10:40:40 [只看该作者]

版主们很辛苦,同时也很快乐1

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
菜々鸟
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艺人→憨豆先生
等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2011-11-2 11:02:14 [只看该作者]

以下是引用水仙在2011-11-02 10:33:06的发言:
不会生气,欢迎大家多提意见!(一直没做名片箱,若有,则会收集齐全大家的名片,不至于一张都发布出去)

关键的是态度,,是对待事情的心,,做个名片箱,收齐名片有什么用?完了还不是全部倒垃圾桶里去,(大部分名片是这样处理的),,个人看法,不同意你就一笑而过

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
水仙
  114楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-11-2 11:11:04 [只看该作者]

楼上的还是误解了,发名片或者收集名片,都是小儿科的问题,至于有什么作用,各取所需吧。

参加年会,主要还是看心态,积极的心态会有意想不到的收获,旁观的心态是什么也得不到的。

回到顶部
水仙
  115楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-11-2 11:13:32 [只看该作者]

年会的宗旨是: 自助、自主、自愿

与会者的身份都是平等的,组办者不是家长,不是老师,至多算个义工或者服务员。

回到顶部
水仙
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-11-2 11:22:47 [只看该作者]

个人收集的名片成百上千张都有,从不会扔垃圾桶里(除非不是电声行业的)。很多是十年前的,还一直保留着。留着,焉知没用?说不定哪天就用上了,也可以从各位的不同名片中找寻工作的轨迹,有的人三天两头换名片,有的人十年八年都不改变。

回到顶部
水仙
  117楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-11-2 11:31:54 [只看该作者]

22年前的同学能再次相聚,就是一种缘分!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰冻德芙
  118楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 声学部门的
  发帖心情 Post By:2011-11-2 12:09:04 [只看该作者]

我认为聚餐的方式可以改为自助餐的,这样大家就有比较多的时间走动,交流,也更多的机会发名片,现在的聚餐方式,面对的也一般是和自己一桌的人,只是有认识的才会去别桌串串,而且还有可能吃不饱。

回到顶部
水仙
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-11-2 12:27:33 [只看该作者]

看来菜是少了点,都吃光了!

回到顶部
水仙
  120楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-11-2 12:30:07 [只看该作者]

又来了一个版主,看来也没吃到什么,前面都是空碗。

回到顶部