声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2011年年会(六周年年会) → 6周年会场掠影

共有77665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Johnson
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-4 7:21:02 [只看该作者]

以下是引用Liangheo在2011-11-02 22:14:49的发言:

这样处理完了不自然了吧?距离远,闪光灯够不着,有点黑很正常。其实如果有三角架,我是连闪光灯都不愿意用的,看看冯董那张。也是处理过,只是比较自然一点。

图片点击可在新窗口打开查看
这样会不会再好点?嘴唇没有处理到,偏红了:(

回到顶部
haiteli
  142楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-4 9:03:10 [只看该作者]

海特力,电声设备专业制造商
mobile:13691985685
qq:1151043781
 回到顶部
haiteli
  143楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-4 9:03:24 [只看该作者]

回到顶部
haiteli
  144楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-4 21:16:08 [只看该作者]

木有人跟上了

回到顶部
db
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔幻大师
等级:新手上路 帖子:1360 积分:12686 威望:2 精华:5 注册:2005-11-21 20:56:56
  发帖心情 Post By:2011-11-5 16:38:27 [只看该作者]

每年一次聚会,是最高兴的时候。尽管与大多数朋友只是一个点头,那眼神早已是兄弟情深。

久违了,这次搬来了很多砖头,别闪啊,呵呵
 回到顶部
xj
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2011-11-5 16:47:01 [只看该作者]

以下是引用chenhu101021在2011-11-01 15:51:55的发言:

不过今年有个缺陷:在聚餐时,没有按照产品把来宾进行归在一起。

比如我做传声器的,结果被抛到了一群搞喇叭的人群中,一个同行都没有聊上。

原来准备好一叠名片的,结果没有发出去,浪费表情了。

其实这位朋友对于我们的后勤工作有些误会了。

你的提议我们在几年前就考虑过,但是最后发现没办法实行,因为每年天南地北来的朋友太多,很多不认识,如果进行分类,工作量太大,如果现场进行计算机输入分类也不太现实。

此外,还有很多朋友提意见,说没办法跟朋友坐在一桌,这个问题也很现实,确也很无奈。

声学楼年会的组织工作确实存在很多不足,还有很多改进的空间,但是现行的方案确实我们几年来摸索出来的经验,是最稳当的一种。

因为我们不能出现某一个朋友坐不到位子吃不到饭,那时候就真的是严重的工作失职!!!

年会是属于大家的,所有人的意见我们每年都会拿出来讨论和检讨,欢迎大家继续提意见,但是每一个人的意见都不见得能照顾和解决,但是确实是我们前进的动力和工作的方向。

再次感谢大家的宝贵意见,声学楼的进步离不开每一位参与者的热情和宝贵意见!!!声学楼的精彩是每一位参与年会和关心年会的人奉献的。

同时也对在年会上没有一一提到的幕后工作人员表示崇高的敬意!!!每年他们都是最辛苦,最默默无闻的!!!他们才是活动组织的基石,没有他们,年会将会失色不少!!!

再次感谢大家。

X.J

野兔帮CEO
 回到顶部
紫金山天文台
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-6 13:01:58 [只看该作者]

重温大会盛况

回到顶部
kimi
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:291 积分:1901 威望:0 精华:0 注册:2010-1-14 23:18:01
  发帖心情 Post By:2011-11-6 13:24:10 [只看该作者]

看来深圳就是热啊,好多人还穿短袖!!

回到顶部
紫金山天文台
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-6 13:25:58 [只看该作者]

今天深圳气温还30度!

回到顶部
卜凡
  150楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幼兒園大班的留級生
  发帖心情 Post By:2011-11-7 11:35:19 [只看该作者]

盛况空前!

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
 回到顶部