声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2011年年会(六周年年会) → 6周年会场掠影

共有77661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenhu101021
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-9 18:14:04 [只看该作者]

以下是引用xj在2011-11-05 16:47:01的发言:

其实这位朋友对于我们的后勤工作有些误会了。

你的提议我们在几年前就考虑过,但是最后发现没办法实行,因为每年天南地北来的朋友太多,很多不认识,如果进行分类,工作量太大,如果现场进行计算机输入分类也不太现实。

此外,还有很多朋友提意见,说没办法跟朋友坐在一桌,这个问题也很现实,确也很无奈。

声学楼年会的组织工作确实存在很多不足,还有很多改进的空间,但是现行的方案确实我们几年来摸索出来的经验,是最稳当的一种。

因为我们不能出现某一个朋友坐不到位子吃不到饭,那时候就真的是严重的工作失职!!!

年会是属于大家的,所有人的意见我们每年都会拿出来讨论和检讨,欢迎大家继续提意见,但是每一个人的意见都能得到照顾和解决,但是确实是我们前进的动力和工作的方向。

再次感谢大家的宝贵意见,声学楼的进步离不开每一位参与者的热情和宝贵意见!!!声学楼的精彩是每一位参与年会和关心年会的人奉献的。

同时也对在年会上没有一一提到的幕后工作人员表示崇高的敬意!!!每年他们都是最辛苦,最默默无闻的!!!他们才是活动组织的基石,没有他们,年会将会失色不少!!!

再次感谢大家。

X.J

我到时有一个建议:比如明年的年会,给传声器留4张桌子,跟喇叭当然是10张以上了(打个比方),然后就是备桌。

这样可以让相同的技术人员坐一起,也可以防止有人无座位的现象。

纯,属虚构,乱,是佳人。
 回到顶部
jma
  152楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2011-11-9 22:46:48 [只看该作者]

以下是引用chenhu101021在2011-11-09 18:14:04的发言:

我到时有一个建议:比如明年的年会,给传声器留4张桌子,跟喇叭当然是10张以上了(打个比方),然后就是备桌。

这样可以让相同的技术人员坐一起,也可以防止有人无座位的现象。

万一传声器的只有一个人来,吃饭好安逸!

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
国明
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2011-11-10 5:23:59 [只看该作者]

以下是引用jma在2011-11-09 22:46:48的发言:

万一传声器的只有一个人来,吃饭好安逸!

我看声学楼年会吃饭大家很多人都吃不饱吧, 因为一桌围十个人, 一般这种情况下是很难吃饱的, 一是一盘菜上桌, 每人只能吃到一筷子, 一下就没了. 二是因为人多也不好意思吃, 三是这种围桌吃饭会喝酒, 几瓶啤酒弄来弄去,什么都没吃就把你灌饱了. 所以这种吃饭方式还是比较落后的.

多人情况下比较好的方式是自助餐, 如果想吃就去自己拿, 这样就不会有吃不饱饭的问题, 当然自助餐对饭店的要求就比较高,对食品质量也有更高的要求.上档次的自助餐,  绝对比订餐点菜围桌吃饭的要好.

回到顶部
xj
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2011-11-10 11:51:34 [只看该作者]

以下是引用chenhu101021在2011-11-09 18:14:04的发言:

这个意见可以参考,可以让工作人员现场统计传声器的参与人数,毕竟传声器类的人数是少数,可以办得到。

但是需要照顾到与会人员自己的意愿才能决定是否统一安排。

这同时还牵涉到了编号的问题。

野兔帮CEO
 回到顶部
xj
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2011-11-10 11:56:27 [只看该作者]

以下是引用国明在2011-11-10 05:23:59的发言:

我看声学楼年会吃饭大家很多人都吃不饱吧, 因为一桌围十个人, 一般这种情况下是很难吃饱的, 一是一盘菜上桌, 每人只能吃到一筷子, 一下就没了. 二是因为人多也不好意思吃, 三是这种围桌吃饭会喝酒, 几瓶啤酒弄来弄去,什么都没吃就把你灌饱了. 所以这种吃饭方式还是比较落后的.

多人情况下比较好的方式是自助餐, 如果想吃就去自己拿, 这样就不会有吃不饱饭的问题, 当然自助餐对饭店的要求就比较高,对食品质量也有更高的要求.上档次的自助餐,  绝对比订餐点菜围桌吃饭的要好.

围餐方式是有经过考虑的。

第一:符合中国人的传统饮食习惯。

第二:容易营造气氛

第三:场地要求较小

第四:餐饮要求容易达标。

第五:不见得个个都可以呼朋唤友,围餐可以让人比较自然的认识新朋友。

自助餐是每年都会拿出来说的一个话题,包括我们内部。但是每次都流产,不具备条件,没办法。

其实还有一种模式可以结合一下,就是一人一个盒饭,你爱坐哪里坐哪里,想跟谁聊跟谁聊,哈哈~~~~。中式自助餐,但是那样的话,太慢待各位参与年会的朋友了,毕竟我们还不是CCTV。呵呵

野兔帮CEO
 回到顶部
haiteli
  156楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-10 16:27:26 [只看该作者]

博 林 诺 富 特的自助餐价格不错(中餐90大洋吧),也很丰盛!不过到时又有同学报怨管 委 会收费太高鸟。众口难调啊!现在这个价格能搞成这样,已经很OK了,也辛苦了幕后工作的义务劳动!

海特力,电声设备专业制造商
mobile:13691985685
qq:1151043781
 回到顶部
worker
  157楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-12 21:48:35 [只看该作者]

终于上网来溜溜了,挺热闹的。想发的照片都被人发了.........

回到顶部
水仙
  158楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2011-11-14 11:08:34 [只看该作者]

楼上的也去了?一直不知你真名和真身!

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
云哥
  159楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-17 19:04:23 [只看该作者]

可惜没去到现场看看,半途折回,,不过看到这么多的图片还不错嘛。明年一定去。。

回到顶部
Johnson
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-19 9:55:34 [只看该作者]

以下是引用Liangheo在2011-11-06 01:04:23的发言:

Johnson果然是强人哈,这水平比我俩专业多了,赞一个!

只是会简单的使用,用效果叠加很容易做出来。上面的图片叠加了两次。抹掉了额头了的黑光,但遗漏了嘴唇的处理。。。不专业啊

回到顶部