声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → 6.5inch, 250W-有关扬声器额定噪声功率

共有15053人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
PGH
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-14 22:07:14 [只看该作者]

试验的标准只要能和客户达成一致就可以,国家或国际标准可以作为一致的基础

回到顶部
maxdd
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 多元-稳健-入木三分
等级:新手上路 帖子:103 积分:1704 威望:0 精华:0 注册:2005-11-11 16:27:06
  发帖心情 Post By:2005-11-15 2:03:15 [只看该作者]

这个6.5inch的大功率低音装个100或更大的钛骨架音圈(只要装得下),内磁式在T铁辐向钻几个通气孔,U型碗内外以及T铁统统镀黑镍,外带厚重铝质散热器,再用地球上能找到的最高耐温+最高强度的胶水?只是觉得扬声器无秘密可言,因为是太成熟的东西了.

回到顶部
philip
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-15 9:37:31 [只看该作者]

以下是引用maxdd在2005-11-15 02:03:15的发言:
这个6.5inch的大功率低音装个100或更大的钛骨架音圈(只要装得下),内磁式在T铁辐向钻几个通气孔,U型碗内外以及T铁统统镀黑镍,外带厚重铝质散热器,再用地球上能找到的最高耐温+最高强度的胶水?只是觉得扬声器无秘密可言,因为是太成熟的东西了.
没有Max分析得那样严重,就十几块人民币得成本,不会用那么复杂得构成。不过你说得散热是对得。

回到顶部
DAAS
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--组织部长
[求助]  发帖心情 Post By:2005-11-15 10:14:22 [只看该作者]

以下是引用philip在2005-11-15 09:37:31的发言:
没有Max分析得那样严重,就十几块人民币得成本,不会用那么复杂得构成。不过你说得散热是对得。

十几块!!!!偶拜你为师!!!不为啥的,就为成本控制!!

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
Acoustics
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2006-4-4 0:05:27 [只看该作者]

功率相关问题之帖.

学无止境!
 回到顶部
gswc88
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 松松
等级:新手上路 帖子:268 积分:4557 威望:0 精华:0 注册:2005-11-3 12:11:55
  发帖心情 Post By:2006-4-4 8:04:27 [只看该作者]

以下是引用clhzsyhd在2005-11-14 11:18:26的发言:

6.5"----250W, 真牛!

很想知道到底是什么样的东东,比如音圈多大?Philip兄能私底下透露吗?小弟只是好奇没别的用意.

clhzsyhd@126.com

喇叭并不特殊,我应该见过他的喇叭,只是检测方法不同和标称不一样,要是大家见到实物,可能认为他只有60W 左右,30芯还是35芯,我记不清了,盆架底部打了几个孔,能看到音圈线,,客户要求的,你必须这么做。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2