声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [求助]找人,谁知道她在哪?

共有52041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜々鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艺人→憨豆先生
等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
[求助]找人,谁知道她在哪?  发帖心情 Post By:2011-11-30 15:51:10 [只看该作者]

别看,我不是找你,,,,哈哈,哈,娱乐下,管理手下留情,别给我封咯,最近压力大呀

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
听风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-30 20:27:18 [只看该作者]

还好这里是自由吹水区...

回到顶部
jick
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-30 21:00:03 [只看该作者]

真说出来,有可能真能找到。

回到顶部
ecmphone
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-1 9:11:16 [只看该作者]

你想她了。

回到顶部
菜々鸟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2011-12-1 9:30:02 [只看该作者]

此生最爱的一个女孩子,成了人家的娘子,

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
子卿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魅生妖颜
  发帖心情 Post By:2011-12-1 10:41:08 [只看该作者]

我擦,你也太悲剧了...不过没准俺也会步你后尘啊~

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
菜々鸟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-1 11:29:06 [只看该作者]

以下是引用子卿在2011-12-01 10:41:08的发言:
 我擦,你也太悲剧了...不过没准俺也会步你后尘
呵呵,,都是为了事业,得到一样,就要失去一样,就看值不值

回到顶部
菜々鸟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-4 14:13:23 [只看该作者]

这贴火不了,看来大家的爱心大大的有问题呀

回到顶部
水仙
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2011-12-4 21:42:22 [只看该作者]

恨不相逢未嫁时

唐·张籍《节妇吟》

君知妾有夫,赠妾双明珠。
感君缠绵意,系在红罗襦。
妾家高楼连苑起,良人执戟明光里。
知君用心如日月,事夫誓拟同生死。
还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时。

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
子卿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-5 8:23:49 [只看该作者]

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知...
菜鸟,为了你所谓的事业失去你最爱的人,你觉得值么?
或者说你知道她那时有多爱你,你就一走了之?

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
菜々鸟
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-6 8:40:01 [只看该作者]

以下是引用子卿在2011-12-05 08:23:49的发言:
 山有木兮木有枝,心悦君兮君不知...
菜鸟,为了你所谓的事业失去你最爱的人,你觉得值么?
或者说你知道她那时有多爱你,你就一走了之?

兄弟,不是我负她,,是她负我呀,曾经我说我要2年的时间来稳定工作,她同意了,,她说这世界上,她只爱我一个,突然之间,她变了,嫁人了,结婚时她才19呀,一开始我还以为是她的错,现在我才知道,是她家人逼她的,错的是我,为什么要叫她等我2年呢,时间真的可以改变一切。。。八卦了,今天

回到顶部
菜々鸟
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-6 8:43:46 [只看该作者]

古人说,每个男人都是诗人,现在看来,这句话真的是对的呀,你们不紧有诗人的文彩,更有诗人情感呀

回到顶部
子卿
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-6 9:22:51 [只看该作者]

我和我女朋友说,如果我不稍微有点成绩,绝不去见她的父母。她也和我同样想法,没有办法,家庭差距太大~
如果我处在他父母的位置,也绝不想把自己宠爱的女儿嫁给一个穷小子。

回到顶部
usually
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-6 11:20:50 [只看该作者]

世事无常!人这一生太短暂,如果有个女孩对你很好,无偿的好,那么就请珍惜她吧,这样的人太少啦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
samyyuan
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-6 13:48:56 [只看该作者]

人生路還很長.不定誰幸福..既然嫁人,那就壓箱底吧.向前看~

回到顶部
菜々鸟
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-6 15:06:22 [只看该作者]

本来是随便发了这个话题,现在又想起了以前的事,,目前只能说努力事业,有钱,什么没有,是吧?

回到顶部
子卿
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-6 15:58:24 [只看该作者]

你这个思想太2了...

回到顶部
terry
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-6 16:03:10 [只看该作者]

你没钱试一试! 装逼指南应该加一条进去

回到顶部
子卿
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-6 16:36:08 [只看该作者]

建议回炉好好学学语文再来说话!话都读不懂~

我驳的是“有钱,什么没有?”
隐含义是“有钱,不是什么都会有”
而不是“没有钱,什么都可以有!”

什么叫你没钱试一试?表达的都不是用一个意思!

回到顶部
terry
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-6 17:41:07 [只看该作者]

关于语文的学习, 我想咱俩高考成绩差不多.当然你如果是语文硕士博士就算你狠了. 学费这么贵就没必要再去学习了.

菜鸟当时也是在无可奈何的情况下做了那样的选择, 之所以说"有钱,啥都有", 只是一种自我宽慰. 难道他不知道有钱不能长生不老等等. 不同意别人说法就算了, 何必说别人2呢?

当然我也不该说你装逼之类. 道歉.

回到顶部
总数 149 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页