声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [求助]找人,谁知道她在哪?

共有52293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
arch
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-22 5:13:29 [只看该作者]

以下是引用国明在2011-12-21 21:04:00的发言:

但你在这乱七八糟扯了一通, 不知道你是什么学校毕业的? 不管怎么说我看子卿什么的智商就比你arch要高,人家就是海大的.

这个学校和那个学校都是差不多的

排50的学校和我们排500的学校也差不多了~

既然statistically insignificant的结果能代表学校水平,

那我就没啥不好意思说的:不才乃是三闾大学城市学院毕业的

回到顶部
xiushuicunren
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 修水 村人
等级:青蜂侠 帖子:1597 积分:10223 威望:0 精华:0 注册:2010-1-12 23:03:00
  发帖心情 Post By:2011-12-22 11:20:09 [只看该作者]

以下是引用听风在2011-11-30 20:27:18的发言:

还好这里是自由吹水区...

看来,有一个自由吹水区,还是好的嘛,有那么多的人参与。

当然,连版主、超版也都来了,而且是诗兴大发!

多一个宽松,好。

回到顶部
菜々鸟
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艺人→憨豆先生
等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2011-12-22 11:44:05 [只看该作者]

以下是引用yunbing在2011-12-21 19:01:53的发言:

有话要说,到嘴边又吞下去了,看到这个贴都是第五页了,看来,我们这群做喇叭的都是有重感情的热血男儿啊!

想借此机会问候一下,*容,你还得好吗!

兄弟,赶紧滴,不要让自己后悔

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
国明
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2011-12-22 21:56:52 [只看该作者]

以下是引用arch在2011-12-22 05:13:29的发言:

这个学校和那个学校都是差不多的

排50的学校和我们排500的学校也差不多了~

既然statistically insignificant的结果能代表学校水平,

那我就没啥不好意思说的:不才乃是三闾大学城市学院毕业的

三闾大学是什么学校? 没听说过. 还是你故意拿别的名词来影射你们学校?

对你的回复很失望, 再次证明了智能水平不怎么样. 不过你说的排名论也有一定道理,

真正的人才不用上学也可以自学成才, 但那是极少数人.

回到顶部
国明
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2011-12-22 22:03:37 [只看该作者]

以下是引用Liangheo在2011-12-22 11:03:38的发言:

亏你还知道下套子是给野兽下的,可我看到的是你自己硬是给自己下个套,而且还死乞白赖的往里钻,俺只是给你个友情提醒而已。

你的数学那么好,怎么逻辑思维反而这么糟?堂堂海大的高材生,怎么逻辑还不如俺这只读了9年书的?按道理说数学好的,逻辑思维肯定好,你真是让我百思不得其解。

友情提示:建议你注意增强自己的逻辑能力,别没事总给自己下套,伤着自己不合适。

这让我想起动画片(以美国动画片为主,中国动画片少有这样的思维,现在有了也是抄来的,说好听点是“学习”)里常见的一个场景:某卡通人物(如米奇、古菲)去打柴,坐在树枝上锯树,结果自己总是坐在要被锯下来的那一端,结果大家都知道。

整天把没读过书或只读了九年书挂在嘴上,反复地说的是你自己, 没人说你少读了书,没读过书什么的. 至于什么"读过大学的还不如你只读了九年书的"只是你自己个人的想法. 这里我们谈到人的自信问题, 自信很重要. 不要无端去与别人比较,否则总是能感到矮了一截. 如果自信同逻辑问题哪个更重要, 我看还是自信心更重要.

回到顶部
菜々鸟
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2011-12-23 8:11:08 [只看该作者]

以下是引用Liangheo在2011-12-22 22:20:42的发言:

你有木有感觉自己的自信心过了?有木有听过“过犹不及”这个成语?俺何尝反复说,况且说的只是一个事实。俺不喜欢装13,没读过大学就是没读过,即使去见工也实话相告,不喜欢说自己有神马文凭,某名牌大学出身(虽然俺也在大学工作过,但没在里面上过学,所以不算)。

俺一直认为:读多少书不重要,读神马书才重要。有无文凭不重要,重要的是你能做神马。俺读多少书就是读多少书,不在乎别人说神马的。别人说神马,影响我做事么?

DX,文凭重不重要,那要看你怎么用?要是回家务农,那文凭肯定是没用的,你要是去做一个什么几百强公司的高层看看,再好的技术,没文凭,人家门都不让进,,当然找关系,走后门,那就,,,,,,

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
国明
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-23 21:28:35 [只看该作者]

忍回顾  这些年的经历

曾为崂山客,

强压地头氓[1].

孔孟老家丧胆,

齐鲁之地断肠.

出师横扫苏锡常,

足踏金陵上海,

无视扬子江.

雨激梧桐深圳,

风卷白云广州,

中山惠州作秒[2],

东莞算壶汤?

遥望珠海[3],

不屑香港.

试问手中剑:

何处是我乡?

注[1]: 指诗人青年时曾在山东地头一人收拾几个本地流氓的经历,

反映了诗人"强龙偏压地头蛇"的性格与理想

注[2]: 秒杀之意

注[3]: 诗人这些年来唯一没有涉足之地

回到顶部
门外汉
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虾兵
等级:新手上路 帖子:334 积分:2582 威望:0 精华:0 注册:2007-11-8 13:41:48
  发帖心情 Post By:2011-12-23 21:50:08 [只看该作者]

出师崂山香港东,

踏遍神舟一隅地。

不见大师现身形,

只因心在中华外。

沉默并不代表不会,沉默只是为了更好的低调!
 回到顶部
菜々鸟
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-24 8:07:52 [只看该作者]

看着别人的故事,流着自己的眼泪;听着别人的歌,哼着自己的独奏曲…

有人说平行线最可怕,但我以为最可怕的是相交线--明明他们有过交集,却会在以后某个时刻相互远离,而且越走越远…

<!--EndFragment-->

<!--EndFragment-->

回到顶部
wmemw
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:300 积分:2554 威望:0 精华:1 注册:2008-11-13 11:35:03
  发帖心情 Post By:2011-12-26 9:47:02 [只看该作者]

国明,高手,十八般武艺。

武侠小说没有下文了?

回到顶部
子卿
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魅生妖颜
  发帖心情 Post By:2011-12-26 13:36:34 [只看该作者]

以下是引用国明在2011-12-21 21:04:00的发言:

但你在这乱七八糟扯了一通, 不知道你是什么学校毕业的? 不管怎么说我看子卿什么的智商就比你arch要高,人家就是海大的.

智商比别人高是不敢说的...但是这句话确实说到了我的痛处啊...

闲着无聊时很喜欢做各种各样的智商测试,每个测试都说自己权威,但是总归不是正规机构的专业测试...

测出结果基本都在140上下,虽然不太专业,也有些许参考吧,于是自认为智商还好,不算笨人吧

可是TMD大学期间各种挂科!神马都挂!除了选修和两课!每种类型的课程都挂过!差点没毕业!伤心过往啊...

好在工作之后学东西还可以...要不然真的怀疑自己的智商了...

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
子卿
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-26 13:41:59 [只看该作者]

以下是引用菜々鸟在2011-12-22 11:44:05的发言:

兄弟,赶紧滴,不要让自己后悔

兄弟,我和你观点不一样...过去的终究是过去的...

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
子卿
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-26 16:22:41 [只看该作者]

以下是引用chenhu101021在2011-12-09 09:04:07的发言:

子卿要离开大浪那家公司了?

是啊...离开了...

回到顶部
菜々鸟
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-26 16:28:21 [只看该作者]

以下是引用Liangheo在2011-12-24 12:09:03的发言:

没错,你说的一点没错。开始是这样的,很正常。

DX,我再补充了说法,,当一个人的技术,得到了某个领域的认可,,那毕业证也可以不要了,是吧

回到顶部
菜々鸟
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-26 16:30:50 [只看该作者]

以下是引用子卿在2011-12-26 13:41:59的发言:

兄弟,我和你观点不一样...过去的终究是过去的...

还是你看的开呀,,,我的想法就是,自己想要的东西,就去努力,看看有没有机会把那个东西变成自己的,要是努力了,还得不到哪东西,起码证明自己努力过,当那天想起这件事情时,不会以为当初的决定而后悔

回到顶部
国明
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-26 18:53:54 [只看该作者]

以下是引用子卿在2011-12-26 13:36:34的发言:

智商比别人高是不敢说的...但是这句话确实说到了我的痛处啊...

闲着无聊时很喜欢做各种各样的智商测试,每个测试都说自己权威,但是总归不是正规机构的专业测试...

测出结果基本都在140上下,虽然不太专业,也有些许参考吧,于是自认为智商还好,不算笨人吧

可是TMD大学期间各种挂科!神马都挂!除了选修和两课!每种类型的课程都挂过!差点没毕业!伤心过往啊...

好在工作之后学东西还可以...要不然真的怀疑自己的智商了...

呵呵, 智商140的人声学楼想必都很少吧,子卿确实是高才,难怪能找到中石化的女朋友, 就凭这点就算你声学水平排倒数也值了.

女朋友的照片有吗? 贴出来看看. 刚才看到AES论坛里有人发贴被自动屏蔽了. 所以就有了下面的一段说法.

.呵呵,法办有却明国我是但 ,法办没也仙水是算就 ,苦都家大 ,的定们他是不矩规这你诉告会们他们他问你 ,啊屈也主版的楼学声是但 ,着用在就站网个这的楼学声法做的"个一过放能不 ,千一杀错可宁"种这,头杀被部全 ,你着陪也人好 ,嚓嚓嚓 ,掉毙被全贴跟的个整得整词个一了错发你 ?吗你封词键关他怕你,了好子傻当他把就你你蔽屏来词键关设是要他 ,题问的度蠢愚与性腐迂的站网是 ,题问的词键关是不以所 ?词键关有没有还看看 ?了么怎又,呵呵呵 ,岁万志洪李 ?了么怎又者习练功轮法是算就elgae ?了么怎又满不府政对算就elgae,么什怕说我,了怕就elgae,命革反是,动反elgae说雄英梁天两前 

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Liz
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-27 9:29:29 [只看该作者]

招聘电声工程师,结构工程师,音圈PE工程师咯!!!有意者来电:0574-82822808 桑小姐!

回到顶部
菜々鸟
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-27 9:53:40 [只看该作者]

学徒的要不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子卿
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-27 11:07:30 [只看该作者]

以下是引用国明在2011-12-26 18:53:54的发言:

呵呵, 智商140的人声学楼想必都很少吧,子卿确实是高才,难怪能找到中石化的女朋友, 就凭这点就算你声学水平排倒数也值了.

女朋友的照片有吗? 贴出来看看. 刚才看到AES论坛里有人发贴被自动屏蔽了. 所以就有了下面的一段说法.

.呵呵,法办有却明国我是但 ,法办没也仙水是算就 ,苦都家大 ,的定们他是不矩规这你诉告会们他们他问你 ,啊屈也主版的楼学声是但 ,着用在就站网个这的楼学声法做的"个一过放能不 ,千一杀错可宁"种这,头杀被部全 ,你着陪也人好 ,嚓嚓嚓 ,掉毙被全贴跟的个整得整词个一了错发你 ?吗你封词键关他怕你,了好子傻当他把就你你蔽屏来词键关设是要他 ,题问的度蠢愚与性腐迂的站网是 ,题问的词键关是不以所 ?词键关有没有还看看 ?了么怎又,呵呵呵 ,岁万志洪李 ?了么怎又者习练功轮法是算就elgae ?了么怎又满不府政对算就elgae,么什怕说我,了怕就elgae,命革反是,动反elgae说雄英梁天两前 

额,女朋友的事与智商无关...况且她比我还高...

声学水平如果排倒数,现在我觉得无所谓,毕竟刚入行,但是如果几年之后,和你们这些前辈不敢相比,在我们这些同一时期参加工作的人中,我还倒数!那就干脆主动滚出这个行业好了...丢不起这人...

回到顶部
子卿
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-27 11:10:08 [只看该作者]

以下是引用菜々鸟在2011-12-26 16:30:50的发言:

还是你看的开呀,,,我的想法就是,自己想要的东西,就去努力,看看有没有机会把那个东西变成自己的,要是努力了,还得不到哪东西,起码证明自己努力过,当那天想起这件事情时,不会以为当初的决定而后悔

顶一个!我的意思就是如果当初为了某件事,某个东西确确实实努力过,付出过了,但是却因为方方面面的不确定而失败,那就不要再纠结于过往,向前看吧

回到顶部
总数 149 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页