声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [求助]找人,谁知道她在哪?

共有52287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Tannoyman
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为(老子语)
等级:新手上路 帖子:222 积分:1543 威望:0 精华:0 注册:2009-11-5 11:24:55
  发帖心情 Post By:2011-12-31 9:18:11 [只看该作者]

以下是引用子卿在2011-12-28 11:30:59的发言:

我说的是这句话,这不就是赤裸裸的偏见吗?神马叫海大风格?

海大是有风格,全青岛市的人都知道学风好,但是不也出了我这样在学校不爱学习的人?

学校的氛围是能对从这个学校走出去的人一定影响,但是个人毕竟有个人的想法,性格!就这样从你个人的判断上,给海大下定义,是不是太武断了?

同样我也也不知道海大的人能海吹这个判断是怎么得来的...不要一棒子打死所有的海大人...

起码我在这个坛子里没有对任何人有偏见,如果技术观点不同讨论就是了,处世观点不同交流就是了,没必要攻击吧?

子卿啊,不要让全 青 岛 人跟着您受罪好不好!在青岛谁不知道青大的学风比海大好的多!

在此问题上Tannoyman绝对的客观!

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
疯癫之人,必有过人之处!
 回到顶部
菜々鸟
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艺人→憨豆先生
等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2011-12-31 11:36:06 [只看该作者]

以下是引用冰冻德芙在2011-12-30 16:08:33的发言:

心情好的时候做得就好吃。微辣,但主要以清淡的家常菜为主。

我喜欢吃辣一点的,可是吃辣了身身体又有点受不了,哎,

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
菜々鸟
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2011-12-31 11:38:47 [只看该作者]

以下是引用Tannoyman在2011-12-31 09:18:11的发言:

子卿啊,不要让全 青 岛 人跟着您受罪好不好!在青岛谁不知道青大的学风比海大好的多!

一日为师,后面的怎么说来着?,自己的父母再不好,人家再怎么说你的父母,你会跟着人家去说吗?,谎言说的人多了于是,谎言就成了真理

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
子卿
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魅生妖颜
  发帖心情 Post By:2011-12-31 16:56:10 [只看该作者]

以下是引用Tannoyman在2011-12-31 09:18:11的发言:

哇哈哈,至少我从上大学时一直听说的是“学在海大”,好吧,空口无凭,上真相。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0OTQ3MDA0.html

类似的什么视频啊,帖子啊,还有很多,我就不列了~

那么前辈说青大学风好,好在哪里?何以为证?

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
子卿
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魅生妖颜
  发帖心情 Post By:2011-12-31 18:01:02 [只看该作者]

以下是引用Liangheo在2011-12-31 17:49:44的发言:

子卿,对于误解,最好的办法就是不解释!

道理很简单:懂的,不需要解释;不懂的,解释也白解释!

姜还是老的辣啊!图片点击可在新窗口打开查看

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
Tannoyman
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为(老子语)
等级:新手上路 帖子:222 积分:1543 威望:0 精华:0 注册:2009-11-5 11:24:55
  发帖心情 Post By:2012-1-2 12:05:04 [只看该作者]

以下是引用Liangheo在2011-12-31 15:46:25的发言:

Tannoyman,你怎么也学会排名与攻击了?这个和以往你给我的印象好像有区别啊!

Liangheo前辈,Tannoyman逗逗国明师兄。

Tannoyman不喜欢攻击和排名,都是虚幻!可能仅此一例就抹上了永远的黑名,可叹!

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
疯癫之人,必有过人之处!
 回到顶部
1stone
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-4 8:35:55 [只看该作者]

被忽悠了一把

回到顶部
1stone
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-4 12:25:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜々鸟
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-4 18:40:01 [只看该作者]

以下是引用Liangheo在2012-01-03 15:32:41的发言:

不用叹,给你个解释的机会:俺今天下午到广东,抽空找机会一起喝一杯,在酒桌上解释比较清楚。

顺便喊一嗓子:还有谁想请俺吃饭的,请举手。图片点击可在新窗口打开查看

不吃饭,光喝酒可以不?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜々鸟
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-4 18:40:47 [只看该作者]

俺们来个不醉不归

回到顶部
国明
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2012-1-6 5:29:41 [只看该作者]

以下是引用Tannoyman在2012-01-02 12:05:04的发言:

Liangheo前辈,Tannoyman逗逗国明师兄。

Tannoyman不喜欢攻击和排名,都是虚幻!可能仅此一例就抹上了永远的黑名,可叹!

Tannoyman 枉为名门正派出身, 却行事古怪, 步入邪道, 故现将之逐出师门, 以后休得再打海大旗号行走江湖, 以免被同行所不齿,

清理门户是必须的, 呵呵.

回到顶部
菜々鸟
  132楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-6 8:38:22 [只看该作者]

怎么俺说请喝酒就没人鸟我,??

回到顶部
菜々鸟
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-6 14:02:18 [只看该作者]

我在光明,老师赏脸过来玩下嘛,酒一定有喝

回到顶部
国明
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2012-1-6 20:49:51 [只看该作者]

以下是引用菜々鸟在2012-01-06 14:02:18的发言:

我在光明,老师赏脸过来玩下嘛,酒一定有喝

光明离深圳市区很远的,你这样说一定让梁英雄吐血了. 听说光明那边治安不太好, 经常打劫,快过年了别老梁去了到时候尸体都找不回来.

回到顶部
国明
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-6 23:06:02 [只看该作者]

以下是引用Liangheo在2012-01-06 21:57:28的发言:

光明在哪儿我不知道,有空是可以考虑去的。还有就是国明的心理太阴暗了,怎么老是盼别人出事?一会儿说人家出车祸,一会儿说我尸体找不回来,你是咋想的?

俺听说广东治安不好,不过俺在广东也呆过不少时候,好像还没遇到过神马问题,估计那些蟊贼也是欺软怕硬,不敢招惹的缘故吧。

您不是好好的健在吗? 又怎么了? 不让说尸体找不回来那要咋说? 说你去光明喝酒最后能把尸体找回来? 那不是更不好听吗?

还有就是别老吹牛, 小毛贼欺软怕硬都不敢惹你, 怎么你连黄牛都搞不定? 让你帮忙买张卧铺票还叨叨叨的,说你不是铁道部长他爹办不

了.

回到顶部
菜々鸟
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-7 8:32:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没事,好人有好报,虽然我不信佛,光明就在龙华下来一点,治安的问题不用考虑了吧,考虑那么多,怕是以后门都不敢出了,梁老师,酒以温好,坐等君来。。又貌似(君)是古代女字叫男人的叫法???

回到顶部
菜々鸟
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-7 16:32:57 [只看该作者]

酒我给你存着,啥时候顺道记得过来喝就行。记得,一定哦

回到顶部
菜々鸟
  138楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-7 16:34:53 [只看该作者]

还有,俺顺便问下,这里用无线网卡的人应该挺多的吧,,有没有什么套餐介绍下,还有,会不会去了老家就用不了,谢谢。

回到顶部
国明
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-7 17:27:29 [只看该作者]

以下是引用Liangheo在2012-01-07 15:00:20的发言:

国明大师,对你的狡辩俺表示无语,地球人都知道你说的话啥意思,何必再多说?

对你的胡搅蛮缠俺当场石化,好像买票不是我的工作哈。而且小蟊贼好像和黄牛不是一个概念:小蟊贼如果敢向俺下手,当场打残了最多算防卫过当,搞不好还能弄个见义勇为奖;黄牛是犯法,但那归“有关部门”管,俺不是这个部门,如果去插手,轻一点算强买强卖,重一点算打劫。弄不好就要劳动各位朋友去拘留所送衣服和吃的了,多不合适?

俺发现国明大师最近挺有闲的哈,俺刚回个帖你就回了。这么有闲,找个时间喝一杯?如果你在广东的话。

现在小蟊蠈已经过时了, 已经开始流行爆头了, 就是见到你, 比如你刚从银行出来,对方二话不说直接拿枪往你头上打, 然后抢到钱就跑了。这样子的话, 你纵然拳脚无敌,怎么

把对方打残? 所以梁英雄多保重。

为什么会这样呢, 我来给大家分析下原因。主要是劫持人质时, JC一般都会爆劫匪的头, 所以劫匪学会了这一招,转加到老百姓头上了.

所以梁英雄保重。 要喝酒任何时候都可以, 往地上浇一杯我就喝到了.

回到顶部
菜々鸟
  140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-10 11:09:58 [只看该作者]

以下是引用Liangheo在2012-01-07 23:11:38的发言:

如果你不介意(我很介意)联通的信号不稳定,可以考虑联通的包流量,他最大的优点是年内流量,而且联通的WCDMA的速度是山鸡里速度最快的了。

如果你介意,考虑用电信的套餐,速度也不错,尤其是信号稳定性不错:在高铁上俺用的都不错。移动的,坚决不建议用,速度慢,而且很不稳定。

哦,谢谢老师啊,去他们的营业厅打听时,说的跟什么一样,水里都可以用。

回到顶部
总数 149 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页