声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [原创]谈谈如何秒杀技术高手

共有60174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
db
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔幻大师
等级:新手上路 帖子:1360 积分:12686 威望:2 精华:5 注册:2005-11-21 20:56:56
  发帖心情 Post By:2011-11-20 16:39:35 [只看该作者]

如何秒杀国民呢?这点不能忽略。

比谁看过书多,这不公平。因为学历越高,书应该看得越多,我们大多是行伍半路出家,显然我们已被忽略了。

要是比拼我觉得还是以自己的作品来论。如阿龙的12“全频,尽管好多人不以为然,但一目了然。没有实物作品,也不要紧,理论家纸上谈兵也可,你的观点,到底有多深,我们大家也能理解的,除非你比相对论还论。

或者干脆出个题,公开论剑。

我好想秒杀国民,因为秒杀秒杀高手的人,自然是高高手。

久违了,这次搬来了很多砖头,别闪啊,呵呵
 回到顶部
xiaowuwu
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 外行以内
等级:新手上路 帖子:116 积分:1352 威望:0 精华:0 注册:2006-3-25 13:28:04
  发帖心情 Post By:2011-11-20 22:40:14 [只看该作者]

酸.

高手又如何?

我上大学的时候,天天打游戏.在虚拟的网络世界中满足自己的虚荣心.

今天你是论坛中公认的高手又如何?

回到顶部
worker
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-20 22:48:54 [只看该作者]

高高手,就是一剑封....

回到顶部
国明
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
db来晚了  发帖心情 Post By:2011-11-22 16:55:38 [只看该作者]

db来晚了, 晚起的虫子没被鸟吃, db抱着渴望一战的心情, 来到山门前面.

一年一度的论剑已结束了,留下只是一扇关闭的门.

db经过七年闭关苦练, 此番终于出山, 为的就是秒杀高高手. 

这时,一个不知道从哪里传出的声音突然说道, Sorry my son, you late.

声源测不准原理!

db低沉地吼道:NO,让我进门, 给我一个机会.看在我是声学测不准原理提出者的份上.

门无风自动地开了. 

门内,国明注视着远道而来的db,微笑:

你把连续性方程证明一下.

db额头忽然冒汗.

七年的苦练, 一转眼就成了泡影.

用理性之剑将db斩落. 

山路旁, arch看着沮丧而归的db,不由地幸灾乐祸起来, 他模仿着着上帝的语气,对db嚷道:SORRY MY SON

db斜眼撇了一下arch,突然发作: 做喇叭T铁要用什么钢?

arch被忽如其来的打击弄懵了, 嗫嚅道: 厄,,钢,钢, 挤压钢, 不对,是轧钢.

db又道: 冷轧还是热轧?

arch道: 冷?热?都行吧?

db冷笑了一声,道:就这点微末道行还来跟我叫,滚吧.

arch立时像一滩烂泥一般倒在地上.

db看都没有再看一眼, 身子一晃, 瞬间消失在茫茫夜风中.

回到顶部
小平头
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HJZ
  发帖心情 Post By:2011-11-23 17:17:17 [只看该作者]

以下是引用三人行在2011-11-10 19:31:33的发言:

我学习是因为寂寞!我倒希望每天被人妙杀妙杀,让我学到更多东西!

高手都是寂寞的,所以才想出来找人过招,独孤求败就是.

任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
 回到顶部
三人行
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:283 积分:3008 威望:0 精华:0 注册:2007-3-28 12:13:23
  发帖心情 Post By:2011-11-23 18:34:14 [只看该作者]

以下是引用小平头在2011-11-23 17:17:17的发言:

高手都是寂寞的,所以才想出来找人过招,独孤求败就是.

兄弟太抬举我了!

学的东西太杂了,电声太深奥,做人要低调!我现在发现我不知道的东西太多!

麦克风\耳机\微型SPK,扬声器&音箱\有源降噪\蓝牙&无线&射频\室内声学&建筑声学\LabView编程,每个板块都没搞通。现在在研究谢箥荪《头相关传递函数与虚拟听觉》。所以奔三的人了,一无所成!

我只要发现有不会的地方,都会去学习!没有为什么,两个字“寂寞”!

Among any three people walking, I will find something to learn for sure. Their good qualities are to be followed, and their shortcomings are to be avoided.
 回到顶部
jma
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2011-11-24 22:48:24 [只看该作者]

以下是引用Liangheo在2011-11-24 08:54:41的发言:

逻辑严重混乱!db已然被斩落,焉有击倒arch的能力?建议国明好好重修逻辑课程再来写小说。arch生性诙谐而已,水平非你所言,顺便建议你培养自己的幽默感。古语有云“人抬人高,水抬船高”,贬低别人是达不到抬高自己的目的的。

独学而无友,则孤陋寡闻!!!人抬人高,水抬船高!!!

感觉下和仇人般的人同桌喝酒的感觉!试问楼主及各位是否是能喝的下?

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
国明
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2011-11-25 3:25:22 [只看该作者]

第四章 仇人的酒

Arch被 DB使用本家绝学"材料魔功"一激, 一口气答不上来当时昏了过去, dB离开以后, Arch渐渐苏醒过来, 不觉嗓子又干又痛. 这时突然听到远处传来一阵叫卖声: 卖糕了, 卖糕了哦...Arch连忙起身, 朝声音来处摸了过去.

山路旁的小树下, 一个干瘦的老头正在自顾自地嚷道: 卖糕了....看见Arch走近, 老头脸上堆满笑意: 小兄弟, 卖糕的哦>

Arch心中忽然闪过一丝寒意: 这老头难道是高人? 他在挖苦我说My god?   毕竟刚才Arch模仿上帝做代言人吃了大亏, 眼下见了老头来路不明,不免内心起疑.

老头笑呵呵地指着身旁的小车: 小兄弟, 刚出炉的热糕, 要不要来一块?

Arch顿时疑心全消,这荒山野岭,哪里会有这么高手. Arch于是喝到: 老头, 给我来两块.

"行啊客官", 老头忙不迭地从小车的棉被里掏出两块冒着热气的糕, 送到Arch面前,"两文铜板一块,客官",

Arch腹中早已饥碌难捱, 见老头送糕过来, 一把抢过, 也不给钱, 就大口大口吃起来.

一会儿功夫, 两块发糕下肚, "有酒吗? 也来一壶", Arch冲老头喝到.

"客官,嗨嗨, 小的是小本生意, 能先付帐吗?"

"付你个头, 老子在外面吃饭从来没给过钱," Arch想起刚才之辱, 不由得火冒三丈, 一脚过去就把老头的小车踹倒了.

"荷荷荷荷", 那老头不但不怒, 还嘿嘿地阴笑起来.

"啊唷不好"..Arch突然觉得腹部很痛, 不由得手捂肚子,弯下腰去."老不死的你在糕里做了什么手?" Arch愤怒地骂道.

"小兔崽子,知道爷爷是谁吗? 昔年打虎的梁英雄也, 这糕里融合了老夫独门密制喇叭胶水, 如无老夫的解药,让你一时三刻肚子变石头".

"老东西你到底想干什么", Arch强忍疼痛骂道.

"老夫看你资本不错, 一身好皮做喇叭振膜一定不错, 正好拿去做喇叭"

Arch听到后气得差点晕了过去。

好个Arch,不愧是号称“夺魂之音”的声学高手, 只见他咬牙从身旁摸出一对三角铁, 互相敲击, 只听 叮叮叮噹噹噹铃声大作, 梁英雄听到后顿觉头昏耳涨,啊的一声立时昏了过去. 这三角铁非凡品, 名曰夺魂铃, 由Arch遍寻北极寒铁打造, 高频达30kHz,声压高达140分贝,一般人听到,非死即伤,就算是功力深厚的梁英雄, 没防备之下被夺魂铃打击,一招即中, 这下一身声学功夫十去七八,醒来后差不多忘了个一干二净, 人不死也成了残废. 前面Arch是遇到惯使魔法的DB, 还没机会拿出夺魂铃对付DB就着了道, 否则的话胜负如何还很难说.

Arch勉强走到梁英雄身前, 四处怀里一摸, 没有搜出解药, 只觉腹部吃下去的AB胶正在凝固,不觉叹道:我夺魂铃英雄一世, 想不到今天竟葬送于一糟老头子手里.

突然, 附近的荒野里一个声音说道:“兄台好俊功夫,不如死前与我痛饮一番”

Arch扭头一看, 一个青年身型潇洒,腰畔系着一只大酒壶,正在朝Arch致意。

Arch说道: ”兄台为何有此雅兴?”

青年道“这梁英雄是我仇人, 多年来一直难以收拾, 兄台今天一鼓作气, 为我去了心腹大患”

Arch笑道: 好罢,这老头的车里还有些干粮, 兄台不如我们借着仇人的粮来饮酒.

说也奇怪, 酒过三巡以后,Arch的肚子突然不痛了. Arch奇道:“莫非兄台的酒.。。。。”

青年笑道:“小弟的酒,专解各种疑难胶水之毒.”

Arch大喜:“原来是高人, 请受我一拜”. 说着拜下身去, 等到起身时, 发现青年已经不见.

Arch大呼:“还不知恩人高姓大名呢?”

远远一个声音传来“我是江湖人称‘声学鬼见愁’、‘专喜仇人酒的小酒仙’的小马哥也”. 

回到顶部
db
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔幻大师
等级:新手上路 帖子:1360 积分:12686 威望:2 精华:5 注册:2005-11-21 20:56:56
  发帖心情 Post By:2011-11-25 7:59:34 [只看该作者]

本人还没出剑,国民已疯了。反正我信了,至于你信不信由你。 可叹,一代英杰,整天说些糊话,国人痛心了。

久违了,这次搬来了很多砖头,别闪啊,呵呵
 回到顶部
子卿
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魅生妖颜
  发帖心情 Post By:2011-11-25 10:04:13 [只看该作者]

以下是引用Liangheo在2011-11-25 09:50:51的发言:

用不着,只要用论坛的“搜索”功能就可以“秒”掉。

额~我试了一下,怎么搜索啊?貌似我试了好几个KEYWORD都找不到啊~

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
四方城
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小呀
  发帖心情 Post By:2011-11-25 10:22:59 [只看该作者]

国明大虾真够闲的,闲了就思人说话。

许久没有上来了,原来还是旧一套,寥寥众生之下,担不担心黔驴技穷?

回到顶部
jma
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2011-11-25 10:27:01 [只看该作者]

回梁英雄:心无仇(忌妒)则朋友多,心有仇则友是仇人。关键看喝酒人的心。心宽是大师的必备条件。

回到顶部
三人行
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:283 积分:3008 威望:0 精华:0 注册:2007-3-28 12:13:23
  发帖心情 Post By:2011-11-25 11:08:49 [只看该作者]

更正一下,论坛大多数都是在工厂做事,一般情况下除了上班,剩下的时间干什么,于是我就寂寞了!

所以我可能就是那种独学无友,孤陋寡闻之类!

喝酒我喜欢,但是没有古人那种雅致,与友人品茶饮酒来谈论诗词歌赋。但是看到论坛上藏龙卧虎,默默无闻跟你们学习,也算不得独学无友,你们也使我长了见识,学到真东西!甚至比身边朋友告诉我得更多!

Among any three people walking, I will find something to learn for sure. Their good qualities are to be followed, and their shortcomings are to be avoided.
 回到顶部
四方城
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小呀
  发帖心情 Post By:2011-11-25 16:33:46 [只看该作者]

多谢大家贡献的书籍

回到顶部
jma
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
  发帖心情 Post By:2011-11-25 22:52:30 [只看该作者]

以下是引用Liangheo在2011-11-25 18:36:24的发言:

又一喜酒的?咱俩找机会喝一个?

偶也喜酒,自认还有些品味:洋河、五粮液偶是不喝的。双沟、汤沟还不错!

有时间整两支如何?

回到顶部
国明
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
周五更新  发帖心情 Post By:2011-11-26 9:21:57 [只看该作者]

第五章  真皮喇叭

小马离开后, Arch忽然想起给自己喂毒下药反被震倒在地的老梁头, 不禁心生恨意, 转过身去寻老梁的尸体,Arch准备狠狠地在尸体上戳几刀以泄恨. 刚转过身去一看, Arch立刻大吃一惊, 老梁的尸体竟然不见了, 连同老梁推的小车, 人车一并无影无踪. 山路旁, 是长满野草的深谷, 夜里黑黝黝的一片漆黑, 看不到底. 也不知老梁是否被风吹下去了还是被野兽叼走了, 真是好生奇怪. 虽然不算绝顶高手, 这几年声学界名动江湖的声学新秀中, Arch也算响当当的人物, 虽然谈不上见神杀神见鬼杀鬼, 但手上一对夺魂铃毙敌没有一百也有八十, 这老梁头竟然被夺魂铃击倒以后无影无踪了, 难道是见鬼了吗.

想起这两日来连遇怪事, 又想到老梁头说要把人皮扒下来做喇叭, Arch不禁起了一身鸡皮疙瘩, 此刻他只想快点离开这个地方. Arch略微整理了下衣饰, 调整呼吸,确认吃下去的毒已经彻底无碍,内脏没有任何损伤之后, 转身快步离开了.

夜,

黑夜,

深沉的黑夜,

山腰的小路传来嘎吱嘠吱的响声, 一个身形偻佝的老人推着小车,在路旁的一间茅草小屋前停了下来.

老梁头.

老梁头把车停好,走入主屋旁的一间柴房, 用火摺子把油灯点亮, 屋里的台子上, 放满了一只只喇叭, 大多数都是淡黄色的振膜,有几只已经被漂成了白色或染成了黑色. 一旁的屋梁悬下的钩子上,挂满了几幅皮子.

人皮!

人皮喇叭!

老梁抚摸着一只只人皮喇叭的振膜, 触手之处, 感觉温暖,柔软, 阻尼特性上佳. 老梁抚摸着一只只人皮喇叭, 像抚摸着他心爱的玩具. 

主屋的烛火忽然亮了, 传出一个妇人的声音: "老头子, 回来了啊?"

老梁连忙手一挥, 将人皮喇叭屋的油灯扇灭, 同时嘴上回应道:"咳咳, 嗯啊,咳咳".

"老头子,你受了伤?" 妇人的声音明显关切起来.

老梁,走进屋内. "什么人能伤得了我, 嘿嘿." 老梁的语气开始狡诘起来. 同时顺手扯住脸往下一撕, 兹的一声, 一张人皮面具就揭了下来, 一张脸看上去不过四十多岁, 双目精光四射, 哪有半点苍老之态?

扯下的人皮, 只见上面已有些许磨损伤痕.

"该死的小子, 毁我一张好皮", 老梁摸着破碎的皮脸面具, 惋惜地骂道. 

"老公~你越来越会吓唬人了噢" 妇人的声音开始娇媚起来, 听上去只不过是个三十来岁的女人.

"你想不想我?" 老梁被女人暂时转移了注意力.

"嘻嘻,""哈哈" 两人开始打情骂俏起来, 老梁开始在妇人身上动手动脚起来.

"恭喜梁前辈真皮护体神功大功告成" 突然屋外树丛里穿出一个清朗的声音, 同时一个一身蓝衣的年轻人走了出来.

正是方才用药酒救治Arch的小马.

老梁好事被打断, 脸色一变, 旋即恢复正常. 然后笑道:"小马子你的仙波酒也不赖啊".

"过奖过奖, 哪及梁英雄万一", 小马谦虚道.

两人互相客气了一番, 然后老梁问道:"小马你深夜来访, 是为何事?"

原来老梁自从三十年前赤手空拳打死一头老虎,在江湖一举成名以后, 就迷上了用真皮做喇叭的技术, 然极少人知道. 老梁不但试过老虎皮做喇叭振膜, 还试过各种动物皮, 包括猪皮,牛皮,羊皮, 鼠皮,狗皮,鹿皮等等, 最后一时鬼迷心窍,竟然害死了一个人, 剥下人皮做了喇叭, 发现人皮在所有动物皮里,声学特性最佳, 用人皮蒙的喇叭振膜, 听起来如泣如诉, 让听者极有感应, 很多人一听就潸然泪下, 尤其适合听歌剧,舞剧, 二胡民乐,及小提琴风琴等西洋乐器. 随后一发不可收识, 潜心钻研人皮声学, 为获取足够的人皮做试验, 老梁经常要出门打猎,这十余年来害死的人, 可谓白骨累累.但是知者极少.

老梁更加使用各种草药,对人皮进行硝制, 又开发出"真皮护具", 这种护具不但可以易容, 而且阻尼极大,穿在身上硬可以防刀砍斧劈,软可以吸收,抵抗内家高手的内力攻击,吸收超音波、声炁、声愾、声焏等必杀技,并且在关键时刻, 可以牺牲自己保护穿戴者安全, 比金钟罩等横练护体气功还要好用. 先前老梁假装被Arch的夺魂铃震晕,就是用了这种护具.

小马答道:"南声会最近需要订一批真皮喇叭, 总堂主开始催了, 我过来问问前辈货准备得如何了?" 

老梁听后脸色一沉:"有你小子在, 尽给老夫帮倒忙. 你说说看,今晚你为什么要放走那个小白脸?"

小马缓缓道:"现在本派正在发展的关键时期, 急需人手, 那个小白脸近年在江湖上名气不小, 而且头脑简单, 本派自有用得着的地方.放走那个小白脸,这也是上面的意思. 任何人不论辈份,都要以本帮利益为重, 顾全大局, 会兴人兴, 会亡人亡."

老梁的脸色开始凝重起来, 立身垂首应道:"属下短见, 马左使教训得极是!"

说也奇怪, 之前辈份显得颇高的梁英雄, 似乎在南声会内的地位比这马左使还要矮半截子, 看其姿态显是对这马左使极为

忌惮.

就在此时, 窗外的树上, 突然传出"切"的一声轻叱.

"什么人??" 马左使一声怒喝, 同时右手一挥, 说时迟,那时快, 只见小马的衣袖里十余道寒光电射而出, 隐隐有风雷之音, 刀未到, 激波起. 将周围的人的耳膜刺得生疼. 帮派机密要事被人窃听, 是以小马一出手就是最辣的独门绝技,"音速刺猬", 势要把那人立时击毙.

回到顶部
XIEHUIQUAN
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:558 积分:3902 威望:1 精华:0 注册:2006-11-28 13:52:28
  发帖心情 Post By:2011-11-26 12:12:32 [只看该作者]

以下是引用国明在2011-11-26 09:21:57的发言:

第五章  真皮喇叭

小马离开后, Arch忽然想起给自己喂毒下药反被震倒在地的老梁头, 不禁心生恨意, 转过身去寻老梁的尸体,Arch准备狠狠地在尸体上戳几刀以泄恨. 刚转过身去一看, Arch立刻大吃一惊, 老梁的尸体竟然不见了, 连同老梁推的小车, 人车一并无影无踪. 山路旁, 是长满野草的深谷, 夜里黑黝黝的一片漆黑, 看不到底. 也不知老梁是否被风吹下去了还是被野兽叼走了, 真是好生奇怪. 虽然不算绝顶高手, 这几年声学界名动江湖的声学新秀中, Arch也算响当当的人物, 虽然谈不上见神杀神见鬼杀鬼, 但手上一对夺魂铃毙敌没有一百也有八十, 这老梁头竟然被夺魂铃击倒以后无影无踪了, 难道是见鬼了吗.

想起这两日来连遇怪事, 又想到老梁头说要把人皮扒下来做喇叭, Arch不禁起了一身鸡皮疙瘩, 此刻他只想快点离开这个地方. Arch略微整理了下衣饰, 调整呼吸,确认吃下去的毒已经彻底无碍,内脏没有任何损伤之后, 转身快步离开了.

夜,

黑夜,

深沉的黑夜,

山腰的小路传来嘎吱嘠吱的响声, 一个身形偻佝的老人推着小车,在路旁的一间茅草小屋前停了下来.

老梁头.

老梁头把车停好,走入主屋旁的一间柴房, 用火摺子把油灯点亮, 屋里的台子上, 放满了一只只喇叭, 大多数都是淡黄色的振膜,有几只已经被漂成了白色或染成了黑色. 一旁的屋梁悬下的钩子上,挂满了几幅皮子.

人皮!

人皮喇叭!

老梁抚摸着一只只人皮喇叭的振膜, 触手之处, 感觉温暖,柔软, 阻尼特性上佳. 老梁抚摸着一只只人皮喇叭, 像抚摸着他心爱的玩具. 

主屋的烛火忽然亮了, 传出一个妇人的声音: "老头子, 回来了啊?"

老梁连忙手一挥, 将人皮喇叭屋的油灯扇灭, 同时嘴上回应道:"咳咳, 嗯啊,咳咳".

"老头子,你受了伤?" 妇人的声音明显关切起来.

老梁,走进屋内. "什么人能伤得了我, 嘿嘿." 老梁的语气开始狡诘起来. 同时顺手扯住脸往下一撕, 兹的一声, 一张人皮面具就揭了下来, 一张脸看上去不过四十多岁, 双目精光四射, 哪有半点苍老之态?

扯下的人皮, 只见上面已有些许磨损伤痕.

"该死的小子, 毁我一张好皮", 老梁摸着破碎的皮脸面具, 惋惜地骂道. 

"老公~你越来越会吓唬人了噢" 妇人的声音开始娇媚起来, 听上去只不过是个三十来岁的女人.

"你想不想我?" 老梁被女人暂时转移了注意力.

"嘻嘻,""哈哈" 两人开始打情骂俏起来, 老梁开始在妇人身上动手动脚起来.

"恭喜梁前辈真皮护体神功大功告成" 突然屋外树丛里穿出一个清朗的声音, 同时一个一身蓝衣的年轻人走了出来.

正是方才用药酒救治Arch的小马.

老梁好事被打断, 脸色一变, 旋即恢复正常. 然后笑道:"小马子你的仙波酒也不赖啊".

"过奖过奖, 哪及梁英雄万一", 小马谦虚道.

两人互相客气了一番, 然后老梁问道:"小马你深夜来访, 是为何事?"

原来老梁自从三十年前赤手空拳打死一头老虎,在江湖一举成名以后, 就迷上了用真皮做喇叭的技术, 然极少人知道. 老梁不但试过老虎皮做喇叭振膜, 还试过各种动物皮, 包括猪皮,牛皮,羊皮, 鼠皮,狗皮,鹿皮等等, 最后一时鬼迷心窍,竟然害死了一个人, 剥下人皮做了喇叭, 发现人皮在所有动物皮里,声学特性最佳, 用人皮蒙的喇叭振膜, 听起来如泣如诉, 让听者极有感应, 很多人一听就潸然泪下, 尤其适合听歌剧,舞剧, 二胡民乐,及小提琴风琴等西洋乐器. 随后一发不可收识, 潜心钻研人皮声学, 为获取足够的人皮做试验, 老梁经常要出门打猎,这十余年来害死的人, 可谓白骨累累.但是知者极少.

老梁更加使用各种草药,对人皮进行硝制, 又开发出"真皮护具", 这种护具不但可以易容, 而且阻尼极大,穿在身上硬可以防刀砍斧劈,软可以吸收,抵抗内家高手的内力攻击,吸收超音波、声炁、声愾、声焏等必杀技,并且在关键时刻, 可以牺牲自己保护穿戴者安全, 比金钟罩等横练护体气功还要好用. 先前老梁假装被Arch的夺魂铃震晕,就是用了这种护具.

小马答道:"南声会最近需要订一批真皮喇叭, 总堂主开始催了, 我过来问问前辈货准备得如何了?" 

老梁听后脸色一沉:"有你小子在, 尽给老夫帮倒忙. 你说说看,今晚你为什么要放走那个小白脸?"

小马缓缓道:"现在本派正在发展的关键时期, 急需人手, 那个小白脸近年在江湖上名气不小, 而且头脑简单, 本派自有用得着的地方.放走那个小白脸,这也是上面的意思. 任何人不论辈份,都要以本帮利益为重, 顾全大局, 会兴人兴, 会亡人亡."

老梁的脸色开始凝重起来, 立身垂首应道:"属下短见, 马左使教训得极是!"

说也奇怪, 之前辈份显得颇高的梁英雄, 似乎在南声会内的地位比这马左使还要矮半截子, 看其姿态显是对这马左使极为

忌惮.

就在此时, 窗外的树上, 突然传出"切"的一声轻叱.

"什么人??" 马左使一声怒喝, 同时右手一挥, 说时迟,那时快, 只见小马的衣袖里十余道寒光电射而出, 隐隐有风雷之音, 刀未到, 激波起. 将周围的人的耳膜刺得生疼. 帮派机密要事被人窃听, 是以小马一出手就是最辣的独门绝技,"音速刺猬", 势要把那人立时击毙.

国明转行写小说啦,写个电声浆糊啦!

回到顶部
路人甲
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:396 积分:2552 威望:0 精华:0 注册:2006-10-22 13:27:03
  发帖心情 Post By:2011-11-26 13:18:49 [只看该作者]

有时间写小说,不去那个迷宫箱贴子看啦,呵呵。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田
 回到顶部
jma
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
  发帖心情 Post By:2011-11-26 14:03:05 [只看该作者]

以下是引用路人甲在2011-11-26 13:18:49的发言:
有时间写小说,不去那个迷宫箱贴子看啦,呵呵。

懂什么!楼主开始写书了,《电声传奇》!

世界第一部以电声为题材的小说。内容含沙射影、精彩无比。

回到顶部
jma
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
  发帖心情 Post By:2011-11-26 14:07:15 [只看该作者]

以下是引用Liangheo在2011-11-26 00:10:22的发言:

小马哥,正解!有这句话,离大师就不远矣!不过革命尚未成功,小马哥仍需努力。

大师不是一种技术,而是一种境界!

昨天晚上梦到如来邀请偶出家,哈哈。

回到顶部
总数 133 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页