声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [求助]找人,谁知道她在哪?

共有52042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
terry
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-6 18:46:55 [只看该作者]

只是在网上不认识, 无聊争论一下而已. 现实中不能这样.

回到顶部
wangyifeng86
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-6 19:59:01 [只看该作者]

晕,这个贴子居然火了?大家借此地遐思了吧

回到顶部
菜々鸟
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艺人→憨豆先生
等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2011-12-7 8:01:35 [只看该作者]

我是好人呀,开个水贴,满足大家,大家积极发表呀,把自己的情感,遗憾的事拿出来晒晒

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
菜々鸟
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2011-12-7 8:04:23 [只看该作者]

子卿前辈说我的说法2,我很高兴呀,人生,难道2一次呀,谁敢说自己不2,?报个名来↓↓↓↓↓

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
子卿
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魅生妖颜
  发帖心情 Post By:2011-12-7 8:35:06 [只看该作者]

以下是引用terry在2011-12-06 17:41:07的发言:

关于语文的学习, 我想咱俩高考成绩差不多.当然你如果是语文硕士博士就算你狠了. 学费这么贵就没必要再去学习了.

菜鸟当时也是在无可奈何的情况下做了那样的选择, 之所以说"有钱,啥都有", 只是一种自我宽慰. 难道他不知道有钱不能长生不老等等. 不同意别人说法就算了, 何必说别人2呢?

当然我也不该说你装逼之类. 道歉.

参见LIANG前辈的话,本来就是一句调侃~况且我和菜鸟在传声器板开玩笑不是一次两次了。结果你冒出这么一句,我当然很气愤。不好意思,同样道歉。另外,为啥你觉得我俩高考成绩差不多呢?如果我告诉你我去海洋大学纯是被骗...你会咋想?

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
子卿
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-7 8:35:57 [只看该作者]

以下是引用Liangheo在2011-12-06 18:21:07的发言:
子卿的这句“你这个思想太2了”本是调侃之言,Terry你太过于认真了吧?为这点事俩人还掐起来,感觉像长不大一样。至于的吗?

哈哈,年会第二天和前辈同桌喝酒,认不出来吧

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
子卿
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-7 8:36:58 [只看该作者]

以下是引用菜々鸟在2011-12-07 08:04:23的发言:
子卿前辈说我的说法2,我很高兴呀,人生,难道2一次呀,谁敢说自己不2,?报个名来↓↓↓↓↓

俺不是前辈啊~比你大不了几岁吧...不过话倒是挺对...当年我也很傻很2的辞职过...

回到顶部
菜々鸟
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-7 10:21:14 [只看该作者]

呵呵,,,,问个问题,子卿,你还去读过海洋大学啊,学什么专业的呀?问个问题,MIC的管芯,反复使用的话,会不会失效?做过MIC的 人应该知道有反拆极头吧

回到顶部
子卿
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-7 10:38:25 [只看该作者]

额...俺就是海洋大学毕业的啊...学的就是声学啊,要不咋跑来干这行?不过俺也是刚入行~MIC的管芯俺也木有深入研究过啊...这一年都在搞MIC的声学部分了,还没来得及去仔细研究电学端,又转行了~

回到顶部
菜々鸟
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-7 11:14:55 [只看该作者]

够用就可以呀,要不等你什么都学会了的那一天,暮然回首,才发现,老了,到年龄了

回到顶部
子卿
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-7 11:58:01 [只看该作者]

这东西哪有够用的啊~总是会不停地发现自己这不懂那不懂...如果够用的话,遇到某些个特殊的项目就不用纠结了~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰冻德芙
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 声学部门的
  发帖心情 Post By:2011-12-7 13:20:49 [只看该作者]

一个师兄曾经这样说我,去海洋大学,你是被国家忽悠了,当年看到某一权威月刊说是21世纪是海洋的世纪,当年为了投身海洋事业,毅然报了中国海洋大学,只要跟海洋沾边的专业就去,可见当年的自己也是好傻哟。

回到顶部
子卿
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-7 13:43:59 [只看该作者]

哇哈哈,LS起码还有自己的追求~我可从来都木有想过学海洋神马的...被老娘逼的...
于是上大学之后...我的学习态度你也看见啦...呵呵

回到顶部
菜々鸟
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-7 13:45:54 [只看该作者]

怎么那么多人都去过海洋大学呀?

回到顶部
子卿
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-7 14:09:49 [只看该作者]

OMG...我俩是同学啊...
哪有那么多...海大每年声学专业毕业找工作的都不超过20人...
在这么技术性的论坛版聊...是不是不太地道...

回到顶部
菜々鸟
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-7 14:39:28 [只看该作者]

我错了,子卿,帮忙我计算个东西吧?

回到顶部
子卿
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-7 14:46:50 [只看该作者]

神马东西~正在交接工作,没啥事情,我要是会算就帮你算一下~

回到顶部
菜々鸟
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-7 15:13:20 [只看该作者]

一个97产品的膜片,极化出来表面电位在100,灵敏度要求在59到63直间,你计算下在灵敏度在59到63时,实际有多少个表面电位在工作

回到顶部
子卿
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-7 15:47:31 [只看该作者]

我擦~虽然我知道你想表达的是神马意思...但是这个东西没法算啊~
要说工作,就是所有的表面电荷都在工作。
当然,在把传声器膜片作为简化模型处理时,业内有不同的说法,有一种说法是,把振膜的实际振动看做锥形,简化模型为活塞,认为振膜的有效面积为总面积的三分之一。
即,把振膜简化为活塞,该活塞表面积为振膜总面积的1/3,不知道这个说法对你有用没。

回到顶部
菜々鸟
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-7 16:08:01 [只看该作者]

有人说我说的那个东西可以计算的出来,,那又回到老话题了,为什么150个表面电位做出来的产品灵敏度是42DB,70个表面电位做出来的产品灵敏度也是42DB呢?是不是具体工作的电位它就是70个呢?以上说的是同一产品

回到顶部
总数 149 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页