声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [求助]找人,谁知道她在哪?

共有52067人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜々鸟
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艺人→憨豆先生
等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2012-1-10 11:12:08 [只看该作者]

我猜现在抢劫的人肯定玩CF的老鸟了,那爆头,一打一个准,当场还不带死的,非要到了医院才挂了,那枪法,没的话说

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
国明
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2012-1-10 11:53:18 [只看该作者]

抢劫的过程分析

最早, 需要用钱的人一般是开辆摩托车,一前一后坐两个人, 摩托开到事主旁边是, 后面那个人伸手把包拽了就跑.

但是这样不打招呼突然袭击,往往会给当事人带来很大程度的惊愕感, 特别是被抢的女性受害者比较多, 因为抢了要跑,女人

受身体因素影响,跑得慢, 所以被劫匪视作最佳下手对象. 但有些女的无意识下,紧紧一抓,包要么是被拽断了,要么就是带子拖翻在地上,导致身体摔伤. 这种方法叫抢夺.

后来, 需要用钱的人意识到这种不闻不问上来夺过就跑的方式不太礼貌,国人习惯见面后至少要打个招呼,问候一下,

寒喧两句再提要求. 所以就发展为持刀要求事主主动将钱交出来, 本来第一次见面,大家虽然不熟,但五湖四海皆兄弟, 他礼貌地要求你把钱交出来, 如果这时你从了,那么劫匪会认为这是事主主动愿意送上自己的财物的, 也就是得到了事主的许可, 是你情我愿的事, 所以他拿得心安理得. 但是事主要是强硬不给,对方就可以拉下脸了, 因为别人提的要求你没有满足他,在心理上自然感觉亏欠了别人, 就像朋友跟你借钱,你不想借,找理由回绝了他, 但是会很不好意思, 下次见了他会躲着他. 所以劫匪这时也是一样的,他完全有理由,因为事主的欠疚感,而捅上事主几刀,然后再把包抢走. 这种叫抢劫.

再乊来, 需要用钱的人觉得人情世故打交道太麻烦, 抢劫时要同事主面对面的接触,双方眼神与语言的交流,好像两方是讨债和躲债的关系, 双方玩心理战,而且劫匪还要决定, 如果事主反抗, 拒绝, 是否最后一定要捅事主, 因为人身伤害会将事件升级,小事变大事,说不定会死人呢, 毕竟劫匪的初衷是要钱把要命, 所以这是一个艰难的决定. 另外,碰到懂心理学的事主, 还会用言语技巧说服劫匪打消抢劫动刀的念头, 导致行动的失败.  所以劫匪经过仔细思考,决定采用简单快捷的法子:上来一言不发就轰头, 然后拿包走人. 以后大家两不相欠,没有任何心理上的负担.

通过这三步曲,可以发现需要用钱的人已经将技巧发展到极致水平了. 其中第一阶段的抢夺,就是梁英雄嘴里经常提到的,那种属于小蟊贼使用的方法,遇到这种情况他还可以对付, 但是如果梁英雄碰到第二,第三级别的, 不敢说他会被秒杀, 但可以说他能全身而出的可能性是很小的. 看起来说得很轻巧,但实际上惊险万分, 可以这么说如果你们碰到第二种情况的时候, 那一瞬间头脑将会是一片空白, 身上的冷汗唰的一就流下来了. 第三种情况就更不要问了, 第二种情形还好点, 因为你还能做下选择题, 有机会在看懂题目以后短时间内作出选择,决定自己的生死. 高手甚至能反转学生与考官的角色, 把选择题换给劫匪去做,掌握主动权. 到第三种情况时,你连题目都没看到就去见马克思了. 那么谁能够碰到这种事件时可以全身而退,甚至反败为胜呢? 大师我.

回到顶部
菜々鸟
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2012-1-11 11:19:36 [只看该作者]

高论啊,秒于被秒,怎么像是在玩游戏?

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
菜々鸟
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-11 19:31:04 [只看该作者]

以下是引用Liangheo在2012-01-11 11:26:51的发言:

卡通片看太多了!

俺不看哪东西,一般看下国产的武打片,其他的不看,当然,喜羊羊俺还是喜欢看的

回到顶部
菜々鸟
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-12 8:01:08 [只看该作者]

我愚昧了,原来说的是他,你们继续,我路过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lingzhi22
  146楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声小帅
等级:侠之大者 帖子:245 积分:1701 威望:0 精华:0 注册:2010-1-13 13:38:53
  发帖心情 Post By:2012-1-12 11:57:49 [只看该作者]

以下是引用菜々鸟在2012-01-12 08:01:08的发言:
我愚昧了,原来说的是他,你们继续,我路过图片点击可在新窗口打开查看

菜鸟还真有意思!

电声小帅
 回到顶部
菜々鸟
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-13 13:28:09 [只看该作者]

以下是引用lingzhi22在2012-01-12 11:57:49的发言:

菜鸟还真有意思!

为啥你会这样觉得呢?

回到顶部
鱼缸
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-13 16:13:41 [只看该作者]

擦,我居然把这帖子看完了。

真TM后悔,还好用的是上班时间。

江湖满地一鱼缸
 回到顶部
菜々鸟
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-14 14:19:47 [只看该作者]

以下是引用鱼缸在2012-01-13 16:13:41的发言:

擦,我居然把这帖子看完了。

真TM后悔,还好用的是上班时间。

后悔的事情不要做,既然做了就不要后悔,道理,你懂的

回到顶部
总数 149 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8