声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [求助]找人,谁知道她在哪?

共有52038人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
漂泊寻梦
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-27 12:24:10 [只看该作者]

都是rencai

回到顶部
wmemw
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:300 积分:2554 威望:0 精华:1 注册:2008-11-13 11:35:03
  发帖心情 Post By:2011-12-27 12:49:05 [只看该作者]

海大风格,有能力,也能海吹。

回到顶部
菜々鸟
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艺人→憨豆先生
等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2011-12-27 13:48:45 [只看该作者]

下班无聊时你们怎么过?工作压力大,你们怎么缓解下呢?说下你们的方式看看。

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
子卿
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魅生妖颜
  发帖心情 Post By:2011-12-27 15:45:54 [只看该作者]

以下是引用wmemw在2011-12-27 12:49:05的发言:

不要说海大怎么怎么样!

不是我维护海大还是怎么着,根叔有一句很经典的话:“母校就是你一天骂她八遍,但是不允许别人说她一句坏话的地方!”

海大,南大,其他学校,现在都进了声学行业,大家都一样!

海大的在行业内有高手,南大同样也有很多高手,甚至有些非声学专业科班出身的现在积累了好多年经验也是高手!

所走的路,所用的方法不同,能做出好产品就是好工程师!

我就不明白你们为啥对海大有偏见!

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰冻德芙
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 声学部门的
  发帖心情 Post By:2011-12-27 15:52:11 [只看该作者]

以下是引用菜々鸟在2011-12-27 13:48:45的发言:
下班无聊时你们怎么过?工作压力大,你们怎么缓解下呢?说下你们的方式看看。

做自己喜欢吃的菜,然后不管好吃不好吃都吃光,或者找个人叫他吃光

回到顶部
冰冻德芙
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-27 16:21:01 [只看该作者]

以下是引用子卿在2011-12-27 15:45:54的发言:

不要说海大怎么怎么样!

不是我维护海大还是怎么着,根叔有一句很经典的话:“母校就是你一天骂她八遍,但是不允许别人说她一句坏话的地方!”

海大的在行业内有高手,南大同样也有很多高手,甚至有些非声学专业科班出身的现在积累了好多年经验也是高手!

顶一个!英雄不问出处。

回到顶部
菜々鸟
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2011-12-27 16:41:58 [只看该作者]

以下是引用冰冻德芙在2011-12-27 15:52:11的发言:

做自己喜欢吃的菜,然后不管好吃不好吃都吃光,或者找个人叫他吃光

典型的折磨人,,,不过一看你这样的回答,就知道是个贤妻良母

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
菜々鸟
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-27 16:43:09 [只看该作者]

以下是引用子卿在2011-12-27 15:45:54的发言:

不要说海大怎么怎么样!

他对海大有偏见,那是因为他没考进去,等有机会,偶就去海大参观下。

回到顶部
冰冻德芙
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-27 16:59:38 [只看该作者]

以下是引用菜々鸟在2011-12-27 16:41:58的发言:

典型的折磨人,,,不过一看你这样的回答,就知道是个贤妻良母

呵呵,我只是有时候比较喜欢做菜而已,从这个里面寻找些满足感。

回到顶部
菜々鸟
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-28 9:30:38 [只看该作者]

做的菜好吃不?什么口味的,辣不?

回到顶部
wmemw
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:300 积分:2554 威望:0 精华:1 注册:2008-11-13 11:35:03
  发帖心情 Post By:2011-12-28 11:20:39 [只看该作者]

在这个坛子里好像没有看到谁对海大有偏见。

再差的学校也有人才,再好的学校也有庸才。

回到顶部
子卿
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-28 11:30:59 [只看该作者]

以下是引用wmemw在2011-12-27 12:49:05的发言:

我说的是这句话,这不就是赤裸裸的偏见吗?神马叫海大风格?

海大是有风格,全青岛市的人都知道学风好,但是不也出了我这样在学校不爱学习的人?

学校的氛围是能对从这个学校走出去的人一定影响,但是个人毕竟有个人的想法,性格!就这样从你个人的判断上,给海大下定义,是不是太武断了?

同样我也也不知道海大的人能海吹这个判断是怎么得来的...不要一棒子打死所有的海大人...

起码我在这个坛子里没有对任何人有偏见,如果技术观点不同讨论就是了,处世观点不同交流就是了,没必要攻击吧?

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
子卿
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-28 11:31:36 [只看该作者]

以下是引用Liangheo在2011-12-28 11:04:00的发言:

子卿,我申明一点:我对谁都没偏见!我也不喜欢别人对任何的学校有偏见。我离海大挺远,差不多有几百公里,但这不意味着我就会讨厌海大;我离南大很近,也就2公里多,也不是就意味着我该喜欢南大。本来,大学之间都各有千秋,有必要去贬低别人吗?贬低别人永远都达不到抬高自己的目的。

木有说前辈对谁有偏见...

回到顶部
lingzhi22
  114楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声小帅
等级:侠之大者 帖子:245 积分:1701 威望:0 精华:0 注册:2010-1-13 13:38:53
  发帖心情 Post By:2011-12-28 11:44:10 [只看该作者]

鸟儿大了,什么林子都有!

电声小帅
 回到顶部
wmemw
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-28 11:50:04 [只看该作者]

理解上有差异。海吹是能聊能侃的意思。

有许多朋友都是海大的,本人从没在贬低过谁,也没有任何偏见。

回到顶部
子卿
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-28 15:37:48 [只看该作者]

以下是引用wmemw在2011-12-28 11:50:04的发言:

理解上有差异。海吹是能聊能侃的意思。

有许多朋友都是海大的,本人从没在贬低过谁,也没有任何偏见。

原来理解上的差异...不好意思了...

鄙人是东北人,海吹在东北的理解就是满嘴跑火车,胡说八道,十句话有八句话是吹出来的意思...

回到顶部
菜々鸟
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-29 8:14:41 [只看该作者]

以下是引用子卿在2011-12-28 15:37:48的发言:

原来理解上的差异...不好意思了...

鄙人是东北人,海吹在东北的理解就是满嘴跑火车,胡说八道,十句话有八句话是吹出来的意思...

东北人呀,那你还说你不喝酒?

回到顶部
badboy
  118楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:173 积分:1725 威望:0 精华:0 注册:2008-6-18 18:53:54
  发帖心情 Post By:2011-12-29 20:26:20 [只看该作者]

东北内噶的地

回到顶部
国明
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2011-12-30 5:22:16 [只看该作者]

以下是引用Liangheo在2011-12-30 01:33:20的发言:

我知道你没说,我只是表明一个态度而已。偏见往往与傲慢是孪生的,所以才有《傲慢与偏见》这部传世小说。

啥态度? 梁英雄其实才是挺傲的, 而且偏见比较多. 子卿还真没感觉他很傲.

有的人本来并不傲, 也不懂偏见, 但是看了.<傲慢与偏见>以后,反而变得傲了. 呵呵 

回到顶部
冰冻德芙
  120楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-30 16:08:33 [只看该作者]

以下是引用菜々鸟在2011-12-28 09:30:38的发言:
做的菜好吃不?什么口味的,辣不?

心情好的时候做得就好吃。微辣,但主要以清淡的家常菜为主。

回到顶部
总数 149 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页